🔥陣痛ですか?!😱🔥
臨月妊婦です
8時頃からキリキリお腹が痛みだし 今6分間隔で腰に激痛ではありませんがズッシリくるような張りが3時間続いています🔥
これは陣痛の始まりだと思っていいのでしょうか❓
一度フライングしている為あと数時間様子見した方がいいのかすぐ🏥に連絡入れるべきか迷っています😢
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり陣痛だと思います😃
私もつい最近、出産を経験したので。
腰にズッシリ重く痛くなる感じは陣痛だと思います。
きっとすぐに病院にきてくださいと言われると思うので入院準備をしてスタンバってください。
頑張って!!
赤ちゃん楽しみですね☺
再度失礼しました。
1さん励ましありがとうございます😊💦勇気付けられました🌷 最初は生理痛や腰のズッシリした感じから始まってどんどん間隔が短くなってくるものですか❓
まだ💌する余裕があるけれど陣痛でしょうか❓
二人目出産で子宮口は3cm開いててお産は近いと言われてました😃💦
ただ前駆陣痛なのか区別が付けられなくて😢
しかし今までは腰のズッシリ感はなかったのでやはり陣痛なんですかね💦💦
診察で子宮口が3センチひらいて出産近いと言われていたのなら陣痛の可能性高いです。
区別がつかないのは仕方ないことです😃
気にせずに病院にすぐに連絡してください!
もし突然破水したり、二人目だから子宮口ひらくのが早いので💦
あれから5時まで様子見して🏥に📱入れましたが、もう少し様子見することになり横になっていたらいつの間にか間隔 痛み共に落ち着いてました😃💦 これは微弱陣痛なんでしょうか❓ それとも夜張りやすくなる前駆陣痛ですか❓ なかなか本陣痛につながらずもどかしいです😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧