ライブのチケット!!
今日あるバンドのライブのチケットの一般発売日だったので、朝10時から受付け開始だったので10時ピッタリに電話しましたがつながらず…その後も何十回もかけたのにつながらず、やっとつながったって時にはすでに売り切れでした↓以前もこうでした。やはりファンクラブ入ってない人がチケット取ることは無理なのでしょうか??
No.112145 2006/09/09 11:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バンドにもより取りやすさはありますが、絶対無理ってわけじゃないですよ。
家の電話などよりは、公衆電話の方が繋がりやすいですよ。優先されますから。
公衆電話の中でも、病院の中のはさらに優先されますが…不謹慎ですからね…
前に何回かチケット予約取れましたよ☆リダイアル、リダイアル…でやり続け、半分諦めて他の事をやり始めたら急に繋がっていた時はかなりキョドってしまいましたf^_^;最近は電話で取るという機会がないですが、毎回ファンクラブに入った方が良いかなぁと思いつつ入らないんですよね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧