台風ですが仕事🌀
今から仕事です。
しかも、近畿➡愛知行き🚚💨
台風を追っかけながら行って来ます😂
荷物がなく空なので、かなり横揺れしてます…暇な方、良ければ元気を下さい🌀
運転中はお礼は出来ませんが、休憩または現場についたらお礼をさせて頂きます🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんな深夜に皆さんレスを本当に本当にありがとうございます🙇
今、車庫から神戸に来てやっとシャーシを繋げました💦
今からが本番です😂
豊橋まで行って来ます🚚💨既にドロドロです😂
皆さんの暖かいレスで頑張って行きます🙋レスを下さった方々、本当にありがとうございます💖元気が出ました💪また…後程🙇
愛知豊橋市からです😱
今、かなりヤバイ事になってます🌀
子供は寝ましたけど、私は深夜からずっと起きてる状態で怖すぎて眠れません😭
突風で吹き飛ばされないよう、くれぐれも気をつけて来て下さいね😱
こっちは愛知岡崎市在住。停電中のため暇…。本当に現代人は電気がないと不便な世の中と実感する。
近所の駐車場の屋根(とたん)が吹っ飛んでる。正直かなりヤバい。主も本当に気を付けなよ!軽いもの次から次へと飛ばされてる。
雨風の音で目が覚めました😲主さん大丈夫ですか?
今回は久々にスゴイ台風です。暗いなか怖いですよね💦ゆっくり安全運転を😃
私も朝から仕事です…今日はどうしても休めない日なので子供達留守番させて行かなくては😣
🚗軽自動車だし怖いです😱
早く風おさまるといいですね❗
またまた皆さん、激励の暖かいレスを本人にありがとうございます🙇お陰様で無事に定時に現場に到着し只今、荷物のバン詰をしているので待機中です😊
予定では昼迄には積み上がるそうなので、途中でお礼が切れたら、すみません😭積み上がったら、とりあえず急ぎで神戸まで帰らないといけないので🙇🙇🙇
>> 12
こっちは愛知岡崎市在住。停電中のため暇…。本当に現代人は電気がないと不便な世の中と実感する。
近所の駐車場の屋根(とたん)が吹っ飛んでる。正…
おはようございます☀昨日はレスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりまして、すみませんでした💦
昨日は愛知方面は台風の影響で停電区域があったみたいで😫電気がある便利な生活に慣れてしまっていて、やっぱり電気が使えないと色々と不便ですよね💦その後、大丈夫でしたか⁉
昨日は三角コーン、ゴミ袋、発泡とかが道中に散乱していました😱危ない、危ない💦
昨日は土浦が特に酷かったみたいで😨私は何とか無事に業務完了致しました🙇ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧