台風ですが仕事🌀

回答19 + お礼19 HIT数 2849 あ+ あ-

2009/10/09 07:23(更新日時)

今から仕事です。
しかも、近畿➡愛知行き🚚💨

台風を追っかけながら行って来ます😂

荷物がなく空なので、かなり横揺れしてます…暇な方、良ければ元気を下さい🌀

運転中はお礼は出来ませんが、休憩または現場についたらお礼をさせて頂きます🙇

No.1121822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

橋の上で横転しないように🙋

No.2

荷物積んでたら安心だけど空は恐いですよね💦   巻き込まれにも注意して下さいね😲        ご安全に😄✋

No.3

石川県からです。
風の音がすごくて起きちゃいました。

こんな時間から大変ですね。

十分気をつけて運転してください。

もうしばらくしたら夜が明けて明るくなりますよ😄

No.4

愛知在住。
湾岸沿いは避けてね!なんか怖いぞ!僕も30分程前に通ったが自然+オカルト的な怖さが漂ってる。

No.5

岐阜県在住の者です。大学が台風で休みになって感謝ですが、やっぱし風がこわいですね。もうすぐ明るくなるんでガンバです。

No.6

こんな深夜に皆さんレスを本当に本当にありがとうございます🙇

今、車庫から神戸に来てやっとシャーシを繋げました💦

今からが本番です😂
豊橋まで行って来ます🚚💨既にドロドロです😂

皆さんの暖かいレスで頑張って行きます🙋レスを下さった方々、本当にありがとうございます💖元気が出ました💪また…後程🙇

No.7

北陸から大阪市内まで、4t🚚で台風に向かって走ってます
いま滋賀の琵琶湖沿いですが、かなり雨風が強いです

お互いに運転気を付けましょうね😃

No.8

無理せずにね。
危ないと思ったらすぐ休憩へ…🅿

こんな日ぐらいは多少遅れても許してもらえないの?

人間は自然には勝てないよね…😫

十分頑張ってると思うけど、頑張って❗としか言えない…👮

No.9

あら…7番さんも🚚💦
今頑張ってる方、たくさんいるんですよね。頭が下がる思いです🙇

安全第一で頑張ってください👮✨

No.10

愛知豊橋市からです😱
今、かなりヤバイ事になってます🌀

子供は寝ましたけど、私は深夜からずっと起きてる状態で怖すぎて眠れません😭

突風で吹き飛ばされないよう、くれぐれも気をつけて来て下さいね😱

No.11

再レスです😱

今、豊橋は停電になりました😣

かなり、怖いです😭

台風🌀で停電になるのは初めてかも😱💦💦

No.12

こっちは愛知岡崎市在住。停電中のため暇…。本当に現代人は電気がないと不便な世の中と実感する。
近所の駐車場の屋根(とたん)が吹っ飛んでる。正直かなりヤバい。主も本当に気を付けなよ!軽いもの次から次へと飛ばされてる。

No.13

雨風の音で目が覚めました😲主さん大丈夫ですか?
今回は久々にスゴイ台風です。暗いなか怖いですよね💦ゆっくり安全運転を😃
私も朝から仕事です…今日はどうしても休めない日なので子供達留守番させて行かなくては😣
🚗軽自動車だし怖いです😱
早く風おさまるといいですね❗

No.14

海コンの空車?
ロックしっかりして下さいね(笑)
倒されないように
高速?

No.15

お疲れ様

滋賀県で路線バスに乗ってます。
今から 出庫します!

主さん、気をつけて!

No.16

今、ニュースで見ました。大変ですね😥お仕事頑張ってください。

No.17

お疲れ様!!
東京も風強くて参った!

No.18

またまた皆さん、激励の暖かいレスを本人にありがとうございます🙇お陰様で無事に定時に現場に到着し只今、荷物のバン詰をしているので待機中です😊

予定では昼迄には積み上がるそうなので、途中でお礼が切れたら、すみません😭積み上がったら、とりあえず急ぎで神戸まで帰らないといけないので🙇🙇🙇

No.19

強風だから物が吹っ飛んできたり車が煽られるかもなんで
運転気をつけて下さい!!無事で何よりっす

No.20

>> 1 橋の上で横転しないように🙋 早速の励ましのレスをありがとうございました🙇

ちょ…っと………豊川の橋でトラックが転けて通行止めだし😱(運転手さんは大丈夫かな?)ぐるっと遠回りで迂回してきました💦

自然の猛威って怖いっ😨

No.21

豊橋です。
橋とかの通行止めが多いし、道路の通行止めもあるみたいですねぇ。
気をつけて帰って下さい。

No.22

>> 2 荷物積んでたら安心だけど空は恐いですよね💦   巻き込まれにも注意して下さいね😲        ご安全に😄✋ 早速の暖かいレスをありがとうございました🙇

まさか、台風を自ら追っていくルートになるとは🌀どこまで行っても……台風、台風、台風😒(当たり前ですが)

帰りは若干、急ぎですが勿論、安全運転で帰ります😃ありがとうございました✨

No.23

>> 3 石川県からです。 風の音がすごくて起きちゃいました。 こんな時間から大変ですね。 十分気をつけて運転してください。 もうしばらくしたら… 深夜に励ましのレスをありがとうございました🙇

石川県は定期で月1~2回行きますよ😊白山市に🚚💨

敦賀峠が超苦手です😂大型同士のスレ違いが怖すぎる💦

超大型台風だったので、石川県は大丈夫でしたか?

今日の夜明けは遅かったです😭今は大丈夫です✨

No.24

>> 4 愛知在住。 湾岸沿いは避けてね!なんか怖いぞ!僕も30分程前に通ったが自然+オカルト的な怖さが漂ってる。 深夜にレス&レポありがとうございました🙇

④さんは台風の中、無事でしたか⁉私は仕事ということもありますが、やっぱり怖かったです😨

今、皆さんはお昼休みですね🍱……羨ましい😂

No.25

>> 5 岐阜県在住の者です。大学が台風で休みになって感謝ですが、やっぱし風がこわいですね。もうすぐ明るくなるんでガンバです。 深夜に励ましのレスをありがとうございました🙇

私も今日は仕事が休みかも✌と思ってましたが…思いっきり仕事でした💦

まぁ…昨日は台風のお陰で、3時過ぎに終わったんですので仕方ないか😩

引き続き頑張ります💪

No.26

お疲れ様でした。神戸に戻ってらっしゃる頃でしょうか?
仕事も主さんも無事でなによりです😃
一段落ついたらどうぞゆっくり休んでくださいね😃

No.27

>> 7 北陸から大阪市内まで、4t🚚で台風に向かって走ってます いま滋賀の琵琶湖沿いですが、かなり雨風が強いです お互いに運転気を付けましょうね😃 ⑦さん、お仕事中にレスをありがとうございました😃✨

北陸からお疲れ様です🙇その時間帯は近畿は暴風雨域圏内でしたが、大丈夫でしたか⁉

R161の方は夜中に鹿?がたまに出るので気をつけて下さい💦

帰路もお互いに安全運転で😃✨

No.28

>> 9 あら…7番さんも🚚💦 今頑張ってる方、たくさんいるんですよね。頭が下がる思いです🙇 安全第一で頑張ってください👮✨ 8ー9(⑧さん)遅くなりまして、すみません🙇おはようございます☀今日はこちらは天気が良さそうです😊そちらは如何ですか?

昨日は、ご心配して頂き本当にありがとうございました🙇✨定時内に到着して、バン詰し搬入もでき無事に業務完了致しました✌

今日は滋賀です🚚💨只今、開門待ちです(笑)

No.29

>> 11 再レスです😱 今、豊橋は停電になりました😣 かなり、怖いです😭 台風🌀で停電になるのは初めてかも😱💦💦 未来♀ママさん、おはようございます☀昨日は台風の中、連レスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりまして、すみません😭

豊橋は停電だったみたいですが、その後は大丈夫でしたか⁉子供さんもいて、さぞ不安だったと思います😨

もう台風は通り過ぎたし、今日は天気だといいですね☀ありがとうございました✨

No.30

>> 12 こっちは愛知岡崎市在住。停電中のため暇…。本当に現代人は電気がないと不便な世の中と実感する。 近所の駐車場の屋根(とたん)が吹っ飛んでる。正… おはようございます☀昨日はレスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりまして、すみませんでした💦

昨日は愛知方面は台風の影響で停電区域があったみたいで😫電気がある便利な生活に慣れてしまっていて、やっぱり電気が使えないと色々と不便ですよね💦その後、大丈夫でしたか⁉

昨日は三角コーン、ゴミ袋、発泡とかが道中に散乱していました😱危ない、危ない💦

昨日は土浦が特に酷かったみたいで😨私は何とか無事に業務完了致しました🙇ありがとうございました✨

No.31

>> 13 雨風の音で目が覚めました😲主さん大丈夫ですか? 今回は久々にスゴイ台風です。暗いなか怖いですよね💦ゆっくり安全運転を😃 私も朝から仕事です…… 昨日はレスをありがとうございました😃✨お礼が遅くなりまして、すみませんでした🙇

⑬さん、昨日は大丈夫でしたか⁉子供さんにお留守番させてお仕事にいかなければならないって、本当に辛いですよね😔こんな時に限ってと思いますよね💦

今日は台風も去って、こちらは天気みたいです☀⑬さんも、お仕事頑張って下さいね😃ありがとうございました✨

No.32

>> 14 海コンの空車? ロックしっかりして下さいね(笑) 倒されないように 高速? おはようございます☀昨日はレスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりまして、すみませんでした💦

昨日はあいにくの空でした(笑)いつもの運行前確認しましたよ~💪
4点ロック、タイヤ、ホース、脚、ピン、シャーシブレーキ、お陰でズブ濡れでした😱もう天理の坂がめっちゃ怖かったです🚚💦💦💦

昨日は(行き→阪神、西名阪→R23、帰り→全高指定でした✌)帰りは楽でした🚚💨

うちの会社は基本、阪神、西名阪(一定割合迄は会社持ち)それ以外の高速は自分持ちなんで💦

No.33

>> 15 お疲れ様 滋賀県で路線バスに乗ってます。 今から 出庫します! 主さん、気をつけて! おはようございます☀昨日はお仕事前にレスをありがとうございました✨お礼が遅くなりまして、すみませんでした💦今日はもう、出庫されましたか?

今日は私も滋賀です😁と言っても甲賀の山奥です🚚今は気温が低く、ちょっと寒いです😥

今日もお互いに安全運転、無事故で頑張りましょう🚌ありがとうございました✨

No.34

>> 16 今、ニュースで見ました。大変ですね😥お仕事頑張ってください。 おはようございます☀昨日はレスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりましてすみませんでした💦

自分が好きで選んだ仕事なので仕方ないのですが正直、やっぱり怖かったです😱万が一の事故が💦そうでなくても海コン転倒巻き込みをニュースでよく聞いたりするので、超慎重に運転しました🚚💦

今日も安全運転、無事故で頑張ります💪ありがとうございました😃✨

No.35

>> 17 お疲れ様!! 東京も風強くて参った! おはようございます☀昨日はレスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりましてすみませんでした💦

東京も電車が止まったりと大変だったそうで😱⑰さんは大丈夫でしたか⁉

今日は東京の方もお天気みたいですね😊今日も頑張ります💪ありがとうございました✨

No.36

>> 19 強風だから物が吹っ飛んできたり車が煽られるかもなんで 運転気をつけて下さい!!無事で何よりっす 再度の安否レスありがとうございました😃✨

お互い顔も面識もないのですが、頑張ってとか、お疲れ様✨と言われると心強いし、やっぱり嬉しいです😃

昨日は無事に業務完了しましたし、今日も頑張りまっせ~っ💪(笑)ありがとうございました🙇

No.37

>> 21 豊橋です。 橋とかの通行止めが多いし、道路の通行止めもあるみたいですねぇ。 気をつけて帰って下さい。 おはようございます☀昨日はレスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりましてすみませんでした💦

昨日は、豊橋で橋の通行止め以外は特に支障はなかったのですが、実際に豊橋に住まれている方々は大丈夫でしたか⁉停電とか💦

昨日は無事に業務完了致しました🙇今日も頑張ります💪ありがとうございました😃✨

No.38

>> 26 お疲れ様でした。神戸に戻ってらっしゃる頃でしょうか? 仕事も主さんも無事でなによりです😃 一段落ついたらどうぞゆっくり休んでくださいね😃 おはようございます☀昨日はレスをありがとうございました🙇お礼が遅くなりまして、すみませんでした💦

え~っと、昨日は13時過ぎに豊橋を出発し、全高で帰り、搬入もし無事に業務完了致しました🙇

なんだかんだで家に帰ったのが22:00過ぎでした😩風呂に入って、そのまま爆睡💤今に至りました💦引き続き、今日も頑張ります~💪

お顔も知らないのに、わざわざ私に励ましや心配をして下さったり、優しいレスを頂くと本当に嬉しいです☺ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧