脚フェチ
皆さんも色々なフェチがあるかと思いますが
自分は最近特に思う様になり敏感なりましたが、男性にはよく多い脚フェチです💦
今はバツイチですけど、女性は顔や胸は関係なく性格とスタイル(脚)で好きになります💕
前嫁の美脚は離婚しても好きでしたが…顔はタイプではなく、最終的に価値観の違いで別れました💦😱
外を歩いていて女性を見るにしても、まずは脚。無意識に凝視し過ぎて友達から注意もしはしば💦
可愛いだけの女の子だったら普通に話せますが、美脚の方だと緊張して話せなくもなり、劣等感も出てきて(自分は背が低い方なので足が短いから!?)性欲だけが残り、むっつりになってしまいます(笑)
普通の子との恋愛は普通に楽しく出来たのに、彼女が美脚だと気違いみたいにエッチばっかりしたくなります💦
フェチであるがゆえにアレルギーになりそうな今日この頃です
最近は美脚の方が多いから、社会全体が逆に公然わいせつみたいで、異常に反応してやりきれなくなります💕
風俗は嫌いですが、風俗でしか解消法はないのでしょうか?
フェチの度が過ぎてる方、同じ様な方、又はこれに対して意見待ってます(女性の方も)
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして。
何事もそうですが“~過ぎる”というのはよくありません。
欲があるのは自然ですが、欲が制御できないのはあなたが欲に支配されているからです。
幸せからはほど遠い状態です。
少しずつで構いませんから煩悩に支配されないよう工夫してください。
他の人のためになることをみつけるとか。
良い結果になりますように。
>> 2
はじめまして。
何事もそうですが“~過ぎる”というのはよくありません。
欲があるのは自然ですが、欲が制御できないのはあなたが欲に支配されてい…
ありがとうございます
確かに 煩悩や依存というものに勝てません
むしろ支配されて浸りながら生きたいものです
幸せから遠い状態←という言葉は身に染みました💦なんとか平常心を保つ様努力しないと間違った方向にいきますもんね
ちなみに僕の「美脚」の定義は浅く広いです…単に脚フェチかも
全てに、いい、が付きます(笑)
長くて いい脚
締まってて いい脚
細くて いい脚
むっちりとして いい脚
綺麗で いい脚…
ガリガリは駄目ですが、大根脚よりは断然いいです💦
好きな脚だと おばさんでも惚れちゃいます
っていうか 脚がいいと 大抵、他の所も大体良く見えます
結婚して再確認したのは女性は顔じゃなく
性格とスタイルです…
…僕的に
フェチって結局何なんすかね?
スミマセン こんな話で長くなりました💦
主さんの気持ち分かります
私はパンスト脚フェチです
黒スト脚を見かけるとガン見👀
惚れてまうやろー!
って口ずさむくらい
パンスト系の本、DVDを見てますがやっぱりバーチャルなので
彼女に履かせプレイします。
超ミニスカに黒ストはタマラン組み合わせです
あとデカイお尻フェチですが相手を見つけるのが大変です。
ただデブではダメで外国人のお尻が好きです。
主さんはSMクラブは行った事ないですか?
美脚な嬢が脚フェチプレイを思う存分してくれますよ☝
ストレス発散してくださいね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧