本当の友達って…(性について)
最初に友達についての悩みなので
ここに書きましたが
内容はSEXがらみです
私はいつも友達【T】とその子【Y】で遊んでいます
Yは真面目な子で高校のうちにSEXをする人を軽蔑していました
そのYが付き合って
彼氏と一回目のデートでディープキス
2回目のデートで初Hをしてしまいました
そして
その事を半泣きで聞かされて
一週間 自分の事でもないのに悩んでいました その数日後 Yから早朝に電話があり
Yの家に呼び出されました
Yの首筋と唇にはキスマークがはっきりあり…別れると言った彼氏とまた会っていて
キスをされフェラまでしていました 親に彼氏との関係がばれたみたいでした
親はきれて 大喧嘩になり彼氏を家に連れてこいと言われてました その後も彼氏との電話やメールをし続けて彼氏の言葉で一喜一憂
親や私達は心配しているのに未だに彼氏しか見えていない事
別れると言っていたのに会ってフェラまでしていた事
全て身勝手にみえて裏切られた気分がします
黙って行く末を見守ってる事
言いたい事を言う事
どっちが友達としてするべきなのかわかりません
長文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
う~ん…私の友達とかなり似てますσ(^-^;)
でも,そうゆう子って,今まで見えてなかった世界(彼氏ができた事や,Hしたりする事)が見えて,楽しくて彼氏しか見えない!!って感じになっちゃうんじゃないでしょうか。
私の友達も毎回別れる別れると本気で怒りながら,メールがくると即返事。嫌だ嫌だと言いながら首にはキスマーク。しまいには私には別れたと言いながら,実はまだ付き合ってる事が判明。かなり裏切られた気はしましたが,やっぱり彼氏が好きなんだと割り切りました。結局はその友達と彼氏の問題だし,主さんもその事については話を聞いてあげる程度で見守っているのが一番だと思います。
長文失礼しました(>_<)
友達が依存してるんなら、見守るしか無いんとちゃいますか?俺のダチも別れるって言って、相談してきて別れて無いし、なるようになるしか無いですよ本人の気持ちが変わらない事にわどうする事もできないでしょうし☆
私も、似たような経験あります。
私は、思ったこと言いました。
後で、言っとけば良かったと悔いるのが嫌だったからです。
最終的に判断するのは、本人ですから、思ってることを言っても言わなくても変わらないかもしれません。
私の場合は、言うことで何も変わらなかったと思いますが、少なくとも友情を深めることは出来たと思ってます。
若い時は、男の事しか見えなくなる時が、少なからず誰にもあると思います。
傷ついた時に、支えられる、そんな友達でいてあげて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 677HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 898HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧