日本での韓国芸能人の人気…
日本での、韓国芸能人の人気が尋常ではないと思いませんか?今年、a-nationを見に行った時、一番ファンが多く歓声が大きかったのは東方神起でした。浜崎あゆみさんより人気があったと思います。韓国俳優を空港にお出迎えする人数は、ハリウッドスターを凌ぎます。ヨン様の年収(42億)の9割は日本からの収入らしい。そりゃあ日本に稼ぎに来るわ😭日本の誰もが知ってる企業の社長夫人達は韓国ドラマに夢中。もしかして、韓国の方達は日本に対して上から目線になってるかも…。昔は韓国俳優なんて一人も知らなかったのに、いつの間にこんなに人気になったのだろう…。日本の芸能人は韓国でウォンを稼いでるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
自分は韓国に友達がいるけど、日本のドラマよく見てるみたいですよ! ~の犬とかいう錦戸くんが出てるドラマ見てるって言ってたし。
韓国にも日本の歌手やドラマファンの人がいるし、そりゃ日本にも韓国ファンがいますよね。
ハリウッド映画ファンがいたら批判されるかな? 彼らは世界中で稼ぎますよね。
韓国旅行に行って道を尋ねたり、写真をお願いしたらとても親切にしてくれました。
実際に現地の人と触れ合ったこともない人が何でも分かったような発言してるのには違和感あります。
以前、この掲示板に「韓国では今でも日本語を喋るとバッシングを受ける」 と発言してる人いましたが、韓国の人たくさん日本語喋りますよ💧 日本語勉強してる学生も多いと思います。
反日感情持ってる人や歴史的な問題から日本を憎む人がいるのは分かりますが、だからと言って韓国すべてを否定しようと必死なコメントを見ると、子供っぽくて幼稚なヤツだなって思っちゃいます。それこそ日本の恥ですね
韓国人にとって、パティシエは日本で勉強して帰って韓国で働くのがステイタスです。
それから日本の有名アニメ、例えば名探偵コナンなどは韓国のスタッフが何人も参加しています。
日本アカデミー賞のフラガールは在日朝鮮人だしビートたけしさんは在日出身の崔監督の映画で朝鮮人を演じています。
差別する人はたけしさんのように朝鮮人を演じることは出来ないでしょう。
皆さん回答ありがとうございます😃別に韓国を毛嫌いしてる訳では無いですよ😭ただ、日本で稼ぎ過ぎかな…と思っただけです。いくらなんでも限度を越えてますよ😢あと、日本人のヨン様ファンの人達が竹島を「韓国の領土です、本当にすいません」って言ってたのはドン引きしました。日本人なら日本の領土と思うのが普通ですよね。ちょっとやり過ぎと思いました。
だったら韓国じゃなくて日本に問題有りですよね。
ヨン様ファンが「韓国の領土です。」なんて安易に言っちゃう程度の教育しか日本で受けてないんですから。その日本人たちにもっと訴えるべきなのに何でも韓国のせいにしたがる人多いですよね。
韓国の学生はすごく勤勉で、これから日本ともどんどん差が出てくる気がする。
稼ぎすぎを論点にしても討論のしようがないですよ笑
需要があるからしかたない。
日本からのオファーがなければあんなにメディアに映らないし。
>49 嫌いなのはあなたであって’日本人’ではないよね。
世の中韓国に金使う日本人がどれだけいると思う?
韓国に行けばどんだけ日本人観光客がいると思う?
少なくとも韓国大好き日本人は確実に多数存在するのであって、韓国人が日本人から好かれてると思うのは当然であり間違いではないよ。
俺は韓国に友達いるけど、日本の文化にすごい興味もってて、歴史と文化や今の日本人への感情を混同するのはおかしいという考えを持ってる。
メディアやネットに洗脳された韓国嫌いの日本人は向こうの反日教育されて反日感情持ってる韓国人と同じだと思うね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧