紹介された人と……
よく、友達から男性を紹介してもらうのですが、会う前にメールの回数を徐々に減らされて終わる事が多いです。
この前も「紹介して欲しいって人がいるから紹介するね」と、男性を紹介してもらいました。
初めは、向こうから頻繁にメールしてきてくれて…………いつもなら写メ送った時点でメールを減らされてたのに、その人は変わらずにメールをくれて、会おうって言ってくれてました。
ただ、電話で話した後くらいから向こうからは一切メールしてこなくなり、こっちがメールしても続かなくなりました。
電話苦手な私なりに頑張って話したつもりだったのに、何か気に入らなかったのかな……とか色々考えてしまいます。
会おうと言っていたのに、こちらの予定を伝えても曖昧な状態のままで、結局、会うのか会わないのか…………。
ようやく男性不信から抜け出せそうな人に巡り会えたと思ったのに………もぅ、分かりません。
このまま、連絡してもウザい女として思われてしまうでしょうか?
友達には会わなきゃどういう人か分からないんだから、会うまでこぎつけろって言われますが………どんどん不安になります。
どうしたら良いでしょうか?
No.1126091 2009/10/12 08:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの予定を言ってあるなら 相手からの連絡を待ってみては?相手の方の予定がたたないのかも知れませんし…今回がダメなら次回の予定も伝えて それでもダメなら 主さんからは何も言わない方がいいかと💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧