妻の一言
妻から、二度としないからと言われたのですが(セックス)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚して九年、六年ぐらい前からレス(年に平均四回ぐらい)
「しばらくしないから」とは何度か言われてましたが(しばらくは半年以上)
今回がはじめて、二度としないからと言われました。
ケンカをしてるわけでもなく
半年ぶりにエッチの二日後に通りすがりに一言
みんなが寝た後、お礼は致します。しばらくは放置します
>> 1 長期間のセックスレスは離婚理由になるので離婚すればいいと思います。 離婚は、考えてはいませんタイトルが妻の一言ですので過去の一言「なんで私があんたの相手しなあかんの外でしてこい」
>> 2
とはいえ、奥様も同じような歳?ならそれも受け止めるべきだと思います。老いてもなおやり続けなければならないような縛りはないと思います。そんなの…
妻は三十六、私は三十八
過去の一言
夜中、妻の体に私の足か手が触れていた時、 蹴りを一発、私の腰の辺りを跨いで、仁王立ち? 「私の体に二度と触れるなぁ、仕事に家事に育児に疲れてる」
今でも、忘れることが出来ない、妻の頭に角が見えた?
>> 3 離婚したくて… 旦那さんの浮気マチかな? 多分離婚は考えてないと思います。 多分ですが?
>> 4
女がそこまで言い切ったらもうアウト🙅
奥さん生理的に受け付けなくなってしまったんですよ。あなたとのエッチ。
エッチなしの夫婦生活ならと…
何度も、諦めてましたので
妻に次の日メールで、はっきり言うてくれてありがとう、俺も諦めが付いて良かった
過去の一言
ある日子供が、奴隷てどう言う意味って?難しい言葉しってるな? だってママがパパはママの奴隷で私(子供)は家来って?
>> 5
主さんワンパターンか自己中Hですか?
ワンパターンだと思います
余り時間をかけるのが、嫌いみたいなので、トータルで十分ぐらい?
最近は、一度逝くと、それ以上はまた今度見たいな感じです
今日かな明日かなそれとも来月かなそれとも半年後かな、ある時は、夜中に私の布団の中に潜り込み、十分でみたいな感じ、今何時、2時、目が覚めたころにははーい終了
一度、回数は何回でもいいけど、する前は教えて?と頼んだことがあるが、前もって約束は出来ないと言われました
過去の一言
夜、食事が終り、(その日は私が作ったと思います)
体調が悪く、「今日は体が怠いわぁ」
返って来た言葉は 「今日は私疲れているねん後片付けやってやぁ」
片付けが終り、体温を計ると、三十八度五分
どんな言い方でも、断ったことないやろ? もう少し違う言い方がないか?
>> 6
何故そう言われたんですか?何か心当たりはありませんか?
それと…奥さんがこのまま拒否を続ければ離婚を申し出る事は出来ます。
また、主さん…
話し合いは、無理です
一度だけ、些細なことで、ケンカをしたことがあるが(理由は思い出せない)、そんなことでケンカ?
その時に、子供を楯に取って、離婚を口にしたことがある。
余り言いたくはないが、妻には、一度結婚を半年で終わらせている過去があり
その時の理由は、浮気をしたから離婚したと聞いています
そんな過去がある以上、私も相当な覚悟が執拗だと
そのため、浮気もしないと誓い、妻のお父さんお母さんにセックスレスで離婚だなんていえない
当然それぐらいの覚悟があって結婚したのではないのか? と聞かれるし
当然覚悟はしてました(まさかセックスレスだとは思いませんが)
>> 25
『仕事に家事に育児に疲れてる』が答えじゃないですか😒分からなかったんですか❓
家事に育児は、妻も認めるだけの協力をしてます
今想えば、やり過ぎたと思うぐらいです
次の日が私が遅く帰るのが分かってる時は、その日におかず(この前はおでんを)作り、明日に食べてって
子供のアイロンも大概私がかける
最近は、辺り前になり感謝はないですが
>> 31 家事育児仕事で奥様が疲れてエッチ出来ない状態なら、奥様を専業主婦にさせて家事育児をほとんど主さんがすれば奥様からお許し頂けるかも。家事育児っ… 妻の収入も、私より二割ほど少ないぐらいで、パートの主婦なんかより収入も多く、一度仕事と育児どっちがいいと聞いたら、育児の方が疲れると、仕事してる方がまし
収入も何となく、聞かれる気がしたので、先に報告しました。 パートの主婦なんかは出来れば訂正したいです 妻から言われた、「二度としない」も多分何ヶ月か何年かわかりませんが、誘って来るか?わかりませんが 誘われると、拒ないと思います
セックスレスで悩んでるのは事実ですが、それ以上に妻のストレス 毎日のイライラを取れたら、一番嬉しいことなので セックスが原因なら本当に一生しなくてもいいと思っています 家事に付いても、別に嫌々している訳でもなく、料理も楽しくしています 育児は、流石に下の子が小さいので(四歳)まだまだ大変ですが、出来る限りの事は協力して行きたいです。 妻のストレス、イライラは何度も趣味や同僚の飲み会などあれば参加していいとは伝えてるのですが、趣味もなく、ストレスの発散場所が無いのが現実です 休みの日も子供達から離れて、一人で行きたい所があれば、子供達は見とくからとも 過去の一言はまだまだあるのですが、もうやめときます 男ぽい性格ですが、やはり女性ですので 私が一歩引いて、丸く収まるなら、それでいいと思います 妻対して、愛情が有りますし、子供と別れる以上に妻と別れる方が悲しい気がします 夫婦とは、わからないもんですね ゴメンナサイ 終りです
新しい回答の受付は終了しました