彼女の気持ちがわからない😱
一年半付き合った彼女と喧嘩しました。お互いの考え方が違い、口論になりました。その日は時間がなかったのでひとまず終わりにしました。次の日自分は彼女のことが大好きだし別れたくなかったので折れて「いろいろ考えたけど俺にも悪いとこあって反省した😲許して❗仲直りしよ。」と送りましたが「別に〇〇(私の名前)が悪いって言ってない。考え方が違うだけ。仲直りってどぅいぅこと?考え方が違うのにとりあえず仲直りって昨日の話は無かったことにするの?」っていうメールがきたので「昨日の話でいままで気付かなかった考え方もしっかり認識ながら付き合って行こう❗ってこと💡考え方が合わないからってずっとギクシャクしたままなのは嫌だし⤵」
って送ったら
「ギクシャクしたままは嫌ですが…」
っていうメールが来てもうわけがわかりません。
彼女はもう私と別れたいんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あー彼女さん私と同じタイプかも💦
なんか無理矢理ポジティブな方向に持ってかれて、せっかく主張した自分の意見が宙ぶらりんになっちゃうのが嫌なんじゃないかな❓
話し合いの結論が出てないのに仲直りしたら、昨日のは何だったんだろうって思いますよ💦
ちゃんと何をどう認識するのか具体的に言わないと、テキトーにごまかすんだなって思うかも💧
私はケンカすると理屈っぽくて絶対折れないんですけど、彼女さんもそんな感じでしょうか❓
私の場合は、とことん口論して、飽きてきたらどうでもよくなって仲直り(笑)身勝手な子です💧
若干面倒な彼女ですね💧私も似ています。たぶんまだ怒ってて、考えの違いを話合って彼(主さん)にわかってもらいたいのに「仲直り」と言う言葉で単純に片付けるのが嫌なんだと思います。
嫌いになったんじゃないと思いますよ。好きだから一番わかってほしいし、彼がわかってくれない!!とイライラするような悲しいような気持ちになります。もう別れるとか言っても本当は別れたくなかったり。冷めてるのか意地はってるのかよく見極めてみて下さい😣
皆さんレスありがとうございます。彼女には私が今も大好きであること、別れたくないことはきちんと伝えています。それでいて私が謝っているのに話し合おうとしません。スレに書いたやりとりも彼女からの返信はかなり遅いです。ここまでやられると単に怒っているだけではなく私に興味がなくなってしまったとしか思えませんでした。ちなみに1年半付き合って大きな喧嘩は一度もしていませんでした。喧嘩しても翌日までには仲直りしていました。お互いかなり性格があっていたと感じいました。
毎日がつらいです。眠れないし喉通らないし。早くこの状況をなんとかしたいです。
なんだか…
謝る言い方が軽い感じにしか聞こえない…。
中途半端に仲直りしょうとする言葉が、彼女は嫌だったのかな。
今はそっとして置くしかないのかな。
とにかく…ナアナアにしょうとしない方が良いですよ。
これで終わる関係ならそれまでの関係なんですから☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧