虚しい…

回答1 + お礼1 HIT数 923 あ+ あ-

2009/10/17 20:56(更新日時)

今月に入って四年付き合った彼にフラれました。キッカケは些細な喧嘩でした。四年の間にお互い色々あって、このままじゃ同じ事の繰り返しだから、離れたいと言われフラれました。私の方が未練タラタラで、彼の方は案外サッパリしています。私は彼に女が居るんじゃないかと薄々感じていましたが本人は否定してました。でも最近、間違って私に他の女あてに送ったメールを送ってきました。付き合ってる時に付き合いで飲み屋に行き、そこのお姉さんとアドレス交換し、たまにメールしてたと打ち明けられました…。飲み屋に行った事すら知らなかった…陰で女の子と連絡取り合ってたなんてショックでした。こんな不誠実な人と寄り戻しても苦労するのわかってるのですが、なかなか踏ん切り付けれないでいます。別れた今も連絡取り合い、会ったりもしてます。私からメールしないとメールしてこない…かと思えば、脈ありげなメールを送ってきたり…。今とても複雑な気持ちです

タグ

No.1129871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

情があるだけです。

彼に裏切られた現実は変わりません。
世の中素敵な人は彼だけとは限らないので、前向きに忘れる方向をオススメします。

今は辛くても、、このままダラダラ引きずっても決して幸福が訪れるとも限りません。

身近な色んな人といっぱい話して下さい。それが今一番効果ある薬だと思います。

No.2

メールが発覚した時、元カレに「その子と今後もメールするの?」と聞いたら、もう連絡しない。と言われました。来月の記念日もご飯行こうと言ってくれました。

実は以前も全く同じ事があったんです。ちょうど、これくらいの時期にフラれて、三か月ほど友達としてメールしたり会ったりしてるうちに気持ちが戻って彼から復縁を求められました。
そういう過去があるだけに、変に期待してしまって…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧