人間関係について…
数年前に人間関係の悪化により退職をしたのですが…
当時、唯一信頼をして、嫌だった相手の悪口や愚痴を聞いてもらっていたAさんって人がいたんです。
話を聞いて貰うことで、当時は救われていました。
それから数年たった現在は、当時嫌だった相手とも話し合う機会があって、わだかまりを解消し、何とか上手く付き合う事が出来ていたのです…
ですが今度は…
愚痴を聞いてもらっていたAさんと、考え方の違いで仲違いって言うか…
疎遠になってしまったんです💧
俺の事を嫌いになったのなら、それはしかたのない事なのですが…
数年前に言っていた愚痴やら悪口やらを、本人に全部話してしまったらしいのです💧
まぁ、実際に俺が言っていた事なので、今更取り消す事などは出来ないですし、それで友達をなくす事になるなら自業自得だと思います。
ですが…
何故今更…
俺の事を嫌になったのなら、Aさん自信が俺との繋がりを絶てばいいのに…
実際に今は全く連絡などはしない状態なので。
Aさんは何がしたいのでしょうか💧❓
皆さんの意見が聞いてみたくて投稿してみました🙇
タグ
No.1130334 2009/10/18 13:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分Aさんは、元からそういう人だったのでは無いでしょうか❓❓
しかし、自分と意見合わなくなったからって…悪口ばらすとは…あまり良い性格の方ではないですね。
今回のことは、過去のことと割り切るしか…ないのではないのでしょうか(>_<)
…しかし、人間関係って怖いですね。
私は、人を裏切ることができないので理解できません💧💧
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧