B型男について

回答8 + お礼4 HIT数 1385 あ+ あ-

2009/10/19 22:45(更新日時)

僕はB型です。 世間的にB型はイメージが良くないですが 女性の皆さんに質問です。B型男についてどう思いますか?意見聞かせて下さい🙇

タグ

No.1130658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可もなく不可もなく普通。

私はB型女ですが
B型男二人と付き合った事あります。

1人は些細な喧嘩でお互い引かず衝突ばかり似た物同士だから💦

もう1人は、すご~く優しくて気が効く☆でも何を考えてるか分からなかった(笑)

と色んな人いますからようは個人の性格ですよね。血液型関係なく😊

No.2

同じB型のせいか、特に何も印象ないです💦
でも元彼がB型でしたが、楽でしたね✨

No.3

1さん2さん 返事ありがとうございます。 B型とかではなく 要は個人という事ですね。色々意見参考になりました😃

No.4

旦那がB型ですが。マイペースで人の話はあまり聞いてない。自分の意思は強く思った事ははっきり言う。裏表なし。周りには流されない。趣味に凝ってます。私はA型ですが発想が全く違うので一緒に居て楽しいし喜怒哀楽がはっきりして分かりやすいので楽です。キレやすいけど根に持たない。私個人的にB型は好きです。

No.5

>> 4 4さん 返事ありがとうございます。 B型男が好きと言って頂き 嬉しく思います😃 僕の周りもB型男が多いですが 4さんの旦那さんな感じの人ばっかです(自分も含めて)。とても付き合いやすく しかも楽しいです😃

No.6

セカンドで付き合った男性がB型でした。自分は、A型ですが、別に気にせず楽しく、付き合ってました。自分が遠距離になって、別れを告げ、離れました。気が合えば、血液型なんか、関係無いです。もし、血液型だけで判断されるならば、その程度の女性だって事‼ありのままの主さんを受け入れる女性こそ女神💝だと思います。「惚れてないでね」って、余計かな。

No.7

彼はB型です😄
単純で分かりやすくて好きです⤴
唯の面倒くさい事や
都合が悪くなると
キレやすいかな💦
感情がストレートなんですよ❗
裏表ないから許せるかな、因みに私はA型ですが彼と居ると楽しいよ✋

No.8

6さん7さん 返事ありがとうございます。 最近付き合いはじめた彼女がB型は不安だみたいな事言ってたので😥元気出ました😃✌

No.9

私の夫はB型です。 マイペースで自分中心に地球が回っていますが小さい事にこだわりません。寛大な人です。
裏表がなく明るい性格。
仕事が出来る。誉めると伸びる人で出世して支店長になりました。
私はA型だから友達夫婦です。
B型は腹黒くないから好きです。

No.10

9さん 返事ありがとうございます。 良い旦那さんですね😊B型を誇りに思えるようになってきました😊(笑) ありがとうございました‼

No.11

どうも思わない。

血液型なんか気にしてるんですか?

No.12

うちの主人B型です。私はO型。私の性格はくよくよ悩んだり、ダメな事があったらかなり引きずっているので主人がいてくれて助かります😊
主人は竹を割った様な性格で、とても頼り甲斐がありますよ。
主人の実家はみんなB型ですが、わかりやすくて私はとても好きです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧