🏫短大に行きたい🏫

回答3 + お礼3 HIT数 703 あ+ あ-

2009/10/19 13:16(更新日時)

現在高3です😃
卒業後はフリーターになるつもりでしたが、このままでは後悔すると思い短大に行きたいな、と思えて来ました😃
もう10月なので、今更思い立っても間に合うのかなという気持ちです😥
ご意見待ってます🙇

No.1130981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

短大なら大丈夫じゃない?いけるよ。
なにか勉強したいことがあってのことじゃないんでしょ?とりあえず?

No.2

後悔せず挑戦した方が良いです
私は今19歳で働いていますが
高卒で良い職場で働けるのはほんの一握りです
私は凄く後悔しています
去年は金銭的に無理だったので
来年お金を貯めて通うつもりです
がんばってください!

No.3

短大なら間に合うと思います。まずは高校へ相談。思い立ったら早く行動して下さい。

No.4

>> 1 短大なら大丈夫じゃない?いけるよ。 なにか勉強したいことがあってのことじゃないんでしょ?とりあえず? ありがとうございます🙇
栄養士の仕事に興味を持って来たので、その方面に行きたいなと思ってます😃
通信制高校なので勉強は全く頭に入ってないんですが😂💦

No.5

>> 2 後悔せず挑戦した方が良いです 私は今19歳で働いていますが 高卒で良い職場で働けるのはほんの一握りです 私は凄く後悔しています 去年は金銭的… ありがとうございます🙇
これまで私は後悔の多い人生だったので今回は諦めずにチャレンジしてみようと思います😃
お互いに頑張りましょう🙆

No.6

>> 3 短大なら間に合うと思います。まずは高校へ相談。思い立ったら早く行動して下さい。 ありがとうございます🙇
通信制高校なのですが、短大の推薦をお願いしてみようと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧