悩んでます・・・

回答2 + お礼1 HIT数 866 あ+ あ-

2005/11/30 15:16(更新日時)

私は今好きな人がいます!!その人とは違う学校なのですがどちらの学校も活動できる場所が学校内にないため、学校近くにあるスポーツセンターで活動しているんです。でも彼とは話したこともなければ私の存在に気付いているかも解らない感じなんです!!これもこれでひとつの悩みなんですが、今日同じ部活の友達に《ウチの友達に○○(私)とメールしたいって言ってる人がいるんだけどどう?》っていうメールがきたんです。私は散々悩んだあげく、メールで友達になるのもいいなっと想ったのでOKしたんですがこれって本来、好きな人がいながらする返事ではなかったんでしょうか??OKした後に妙にひっかかったので投稿してみました☆お答えお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

別に付き合うどーこーじゃなぃから◎と思ぅ!その好きな人と付きあってたなら×な気はするけど、全然オッケだと思います!

No.2

コメントありがとうございます!!o(^-^)oそうですよね!好きな人に想いが伝わるよう頑張っていきたいと想います。

No.3

私は男女関係なく友達になるのはいい事じゃないかな。好きな人がいるからメールしちゃいけないことはないて思います。好きな人に話しかけてみたらどうかな('_'?)会った時にも。挨拶とかするだけでも気持が少し違うと思うので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧