悩んでます・・・
私は今好きな人がいます!!その人とは違う学校なのですがどちらの学校も活動できる場所が学校内にないため、学校近くにあるスポーツセンターで活動しているんです。でも彼とは話したこともなければ私の存在に気付いているかも解らない感じなんです!!これもこれでひとつの悩みなんですが、今日同じ部活の友達に《ウチの友達に○○(私)とメールしたいって言ってる人がいるんだけどどう?》っていうメールがきたんです。私は散々悩んだあげく、メールで友達になるのもいいなっと想ったのでOKしたんですがこれって本来、好きな人がいながらする返事ではなかったんでしょうか??OKした後に妙にひっかかったので投稿してみました☆お答えお願いしますm(_ _)m
No.1131 2005/11/29 01:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別に付き合うどーこーじゃなぃから◎と思ぅ!その好きな人と付きあってたなら×な気はするけど、全然オッケだと思います!
コメントありがとうございます!!o(^-^)oそうですよね!好きな人に想いが伝わるよう頑張っていきたいと想います。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝