W不倫の二股💧
最低です⤵
W不倫の二股しています🙇
結婚しているにもかかわらず⤵
でもやめられません⤵
不倫に終止符を打った方、どうやって正常に戻りましたか❓
アドバイスください🙇
新しい回答の受付は終了しました
W不倫で、しかも二股の彼女にも家庭ありなんですね。
私もWなら無視すれば?って思います。不倫は汚いけど独身者相手よりはWは、お互いに家庭がある訳だし。
彼女達に、そのように言われても面倒に思えてきたって事は、心惹かれて不倫したってより、どこか相手にも家庭ある訳だし一時だって思いもあったのでは?
彼女達も言い分も相手にする必要ない気がします。
彼女達だって家庭は壊す気持ちないでしょうし。
今は貴方に固着してるだけで、また新しい相手現れたら、そつなく次に行きますよ。
ただレスでと書いてありましたが、貴方は彼女達に流されただけで、レスじゃなくても不倫してたと思いますよけどね。
貴方は奥様とのレスがきっかけで彼女達を抱いて、女は抱かれる事で心を満たそうとしてる…いや、満たされてると勘違いしてるのが不倫。
好きだの愛だのを簡単に口にする男と、それを本気にする女…が不倫。
三人ともただの現実逃避、三人ともそれぞれに逃げてるだけ。
彼女達はあなたが居なくても衣食住には困りませんよ…でも何も知らない奥様、子供はあなたが居なくてはならないはず。
普通の恋愛でも片方に気持ちがなくなれば付き合いは成立しないんだから、もう自分の気持ちを告げたのなら連絡取らない会わないでいいのでは?
これ以上続けると益々彼女達はあなたという存在に依存しますよ。
今止めてもあなたの言う平穏な暮らしなんて5年先、10先になるかもしれません…でも今気付いたのなら今が潮時です。
一方的で相手が泣こうが喚こうが、連絡取らない会わないを徹底して下さい。
自分のだらし無さを改めるチャンスですよ。
今出来なかったらこの先も無理…頑張って下さい。
あなた自身、彼女達に満たされながら、奥さんとの仲を修復する努力をしましたか?彼女達と別れた後奥さんと向き合えますか?家庭を大切にできますか?
まず会わないことです。「家庭、奥さんを大事にしたい。罪悪感があるし」って言うしかないんじゃない?不倫なんだからいつか終わりがくる、彼女達も同じ既婚者なんだから理解できるでしょ。流されずに毅然とした態度をとって!
Wに限らず不倫が汚いイメージなのは当然じゃない?
だって、嘘ついて裏切って騙してるんだから。
しかも自分の身近な人間を。
それだけじゃないって思うのは結局
「逃げ言葉」
じゃないのかな?
自分を悪人にしたくないって現実逃避。
主さんのが本音でしょ。浮気相手なんぞ用が済んで面倒臭くなったら、消えろって事。
だから離婚もしないでコソコソ会う関係なんじゃないのかな。
主さん、行動には責任がつきものでしょ。
責任持って対処しないと、痛い痛いシワ寄せ来ますよ。
あなたじゃなく
あなたの大事な身近な人間に。
シワ寄せって、必ず自分に来るとは限らないんですよ。
だから
コワいんですよ…
あなたの汚点を背負わされて奈落に落ちる人は誰でしょうね。
無視できないの?
Wだから 無視してもいいよ。
呆れる話しですが…一抜けたで✋バイバイ。
それでいい。
だって W不倫だから。
奥さんにバレた時の事だけ考えればいい。
穏やかな生活なんて 簡単じゃないんだから。
貴方 助平のインチキ男だよ。
穏やかなんて 権利無いと思うけど 相手の人妻達には同情出来ないんだよね。
助平の集まり。
飽きたら 逃げたくなるのがWの特徴だと思わずにいられない。
簡単に経過を書きます。
次女が生まれ夜の営みがなくなり、嫁さんとの間がぎくしゃくし始めた頃、長女の保育園で元カノと再会。
相談しているうちに自然と不倫に走りました。
約4年前です。
約3年前に会社の後輩が結婚し、約2年前に旦那の浮気が発覚。相談されてるうちにアプローチされ流されるように関係を持ったのが後輩との始まりです。
結局、自分のだらしなさが生んだ結果だと思います。
どちらとも週一ぐらいで会っていますが、こんな自分に嫌気がさし二人同時に別れ話を切り出しましたが当然のように拒否。
元カノは『貴方がいるから家庭もうまくいってる。貴方に負担にならない方法を考えて。』と言います。
後輩は『会って話聞いてくれるだけでいいから』と訴えています。
この状況に耐えられない自分がいます。
36さんと同じ意見です😌 ずっと皆さんの意見を読んでるとホントに不倫って汚いイメージしかないし、実際汚いのかもしれません…😞 けどホントにお互いに必要な存在になってしまう事や本気になってしまう事、情だってわきます😞 ただ主さんはそうには身請けられないので…遊びなら一生隠し通せる度量+相手選びが必要だと思います。 私は主さんは両方無かった…と思います😞
てか…二人に良い顔してたからいけないんでしょう?
不倫相手を、そこまでさせたのも貴方の責任でしょう?
きっと相手も愛情なんかないですよ。愛情無くなったから家庭で穏やかに暮らしたいなんて甘い考えしてるから、邪魔されるんじゃない?
愛情あるうちは良い顔して、無くなったら、さっさと我が家に平穏に?
ペットじゃないんだから。
相手にも心があるでしょう?意地になってるんですよ。貴方の気持ちが汚過ぎて。不倫って最初から分かってたなんて、言い訳しないで下さいね。
だから貴方みたいな人は、これを、きっかけに家庭でゆっくりなんて出来ない状態にならないと、ダメなんですよ。失って見て自分のした事の重さ知らないと、また人を不幸にします。
愛情向けられない人と一緒に居たって嫌でしょう?ってさ…。
奥様達は、不倫されて傷ついて愛情向けられてないと疑い、それでも家族で居たいと望み頑張るんですよ?
人に相談したり、そんな低度の低い不倫しか出来ない器だから、ダメなんじゃん。自分の思い通りにだけ動く訳ないですよ。
業の深い男だね
女に何をそんなに求めてるの?
貴方は罪を犯したの
いつか巡り巡ってお子さんたちに因果がいきますよ
こんなサイトで嘆いているうちは、真剣に別れようと思っていない
それと、貴方はほとぼり覚めたらまたチョッカイかけるタイプ
いつまでも、父親であることよりオスでありたいと願ってる
ハンティングでしょ?
不倫二股なんて
あちこちでマーキングしないようにね
有能なオスなら、中途半端で逃げないでしょう?
情けない💦きっちり自分の後始末くらいしなさい
本気でやめたいと思うなら💰精算しなよ。
散々、好き勝手して何事もなかったのごとく自分だけ平穏に家庭生活戻りたいなんてムシのいい話しは反感買うよ😣
不倫相手が納得しないならお金でケリつけたら❓ダブルだから相殺になるだろうけどね~😁
遊び方も知らない奴は不倫なんかする資格なし😠
こればっかりは相手がいる事だからね…さぁ大変…💧
“妻にバレた、このままだと君の家庭にも迷惑がかかりそう”て言えば?
ただ“別れたい”だけじゃ“えっ何で?”てなるのは当たり前でしょ…付き合う時にあの手この手で口説いたんなら相手も本気になってるだろうからね。
体ばっかり使ってないで頭を使いなさいよ💧
どういう境遇の女達か知らないけど、場合に拠っては貴方の家庭を危険にさらすかもしれんよ。
女って怖いよ…ほんとーーに怖いよ。
脅しじゃないからね…不倫で不本意な捨てられ方されて狂った女を知ってるから…気をつけてね。
本気で別れたいのに 相手が別れないと言うなら、相手にしなければいいだけでしょ?
相手も家庭があるなら バレて困るのは相手も同じだし、下手な事はしないと思いますけど。
場合によっては、自分も離婚するからと 主さんの奥様にバラす事があるかもしれませんが、それは もう諦めましょう。
自分のケツは自分で拭く。
独身の子でもそうですけど「相手が別れてくれません。どうしたらいいですか?」 って不思議ですね。
別れ話しして、着拒して、トコトン相手にしない。
相手は諦めるか、ストーカー化する。
ストーカー化したら警察へ。
たいした事はしてくれませんが、私は離婚した旦那をこれで撃退しました。
主さんは、本気で別れたいように思えません。
家庭で穏やかに暮らしたいと思うのならまずは付き合ってる人と別れないとね☆そうしない事には変われないよ。別れよって言っても別れてくれないのなら主さんの携帯のアドレス変えるとか…着信拒否の登録をしてみるとか…とりあえず出来る事をしてみてください。
もうホントにやめたいんです⤵
家庭で穏やかに暮らしたいんです。
そう考えたらダメですか❓
今までの過ちを償わないとダメですか❓
不倫相手二人にいい顔はもうできません。
別れ話をしても『なんで❓』『自分勝手💢』。
愛情向けてくれない相手と会っても面白くも何ともないだろうに。
確かに今まで普通ではありませんでした🙇
今から普通の生活をしたいって思うのはおかしいですか❓
アドバイスではないですが、同じような人 結構いるかもしれませんね。
私が離婚した旦那、相手は2人とも未婚の若い子でしたが、二股かけてましたよ。
しかも同じ職場で。
片方との浮気が私にバレ、相手の女と話しているなかで 「多分あの子ともあやしい」 という話しがあり、私も元同じ会社でしたので、まだ勤めてた知り合いに聞きました。 その子は「あやしい」 と言われてた子が旦那の浮気相手だと思っていて、私にバレた方の事は全く気付かなかったとか。
主さんと違うのは、元旦那に罪悪感はなかっただろう事。
本気の不倫の人もいるんでしょうが、私の元旦那や主さんは ただの女好き。
治らない病気でしょう。
私はそう思った時、何があってもコイツとの縁を切る と決めました。
2年間くらいは苦しかったけど、今は とても幸せに暮らしています。
主さんも病気です。
スリルにはまってるのか、女性依存なのか 何なのか分かりませんが。
止めたいと思っているなら、結局 自分の意志次第だと思いますよ。
奥さんにバレてからは手遅れです。
性格だから止められないし止める必要もないと思いますよ。
どうして?っていう自己陶酔と自分可愛さで余計にドラマチックになれるのではないですか?
うまく行かなくなって、もめて疲労すれば止めざるを得なくなりますからご心配なく。
会える間は会えばいいし勃つ間は抱けばいい。今までもそうやって流されて来たんでしょ。
痛い目に遭わないと止められないでしょうね。
浮気された奥さんの相談を読んだらどうでしょう?
🌕才になったら止めると決めたら?
私は二股されたことがありますが、知った時点で冷めましたね。イイ男ぶって奥さんも不倫相手も幸せにできない中途半端な奴。その人はこんなことしてる自分が好きだったようでした。こんな人を好きだったんだと自分が馬鹿みたいでした。
傷つくのは女性です。
キッパリ辞めましたよ✌
不倫やめます。って携帯やアドレス変えたし、本人と話して辞めたよ。 相手が辞めないのは、付き合ってる中で、都合良く相手に妻とは、不仲とか離婚したいとか言う奴が後 困るんじゃないかな? 普通に お互い家庭に帰ればいいだけだろ? まぁ 馬鹿みたいに二股しかもWって どんな付き合いか知らないが、調子いい話し相手にしてるなら、覚悟して別れ話しするんだね。
姉が職場でW不倫していました。
バレないと思っていたみたいですが…
家庭問題を解決せずに現実逃避しても、生きているのは 現実…もっと面倒くさい事が襲ってくるのに😥
姉は旦那さん、子供達、家、仕事、彼?友達、私達家族を失いました。
今、生きているのかな?😥
残ったのは、後悔だけでしょうね。
良い事ばかり考えないで最悪なパターンを想像したら…頭の良い人は不倫しないと思います…🙊
誰と恋しようが、何年か生活してみたら、大差ない…お互い一緒に居てくれる家族に感謝して大切に出来れば、不倫する必要ないのにね。
個人的意見で申し訳ありません🙇
最低だとわかってて、止められないなんてもう麻薬的な感じになっちゃってるんでしょうね…
ある意味可哀想です…😔
何かキッカケがあるか、痛い目を見ない限り止められないですねこれは…
親も悲しむし、そんなんじゃ友達も多分、減るでしょう
待ってるのはとてつもない後悔だけだと思います
やってる事が既に正常ではないので、どうしたら?と聞いても無理でしょうね。
自分で苦難に陥らないと、身を持って苦しまないと分からないと思います。
悲劇になる前に誰に聞かなくても普通は止めるはずです。そうなりたくないから、止めなくちゃとは頭では思うのでしょうが、本当に悲劇にあってないから止められないんじゃないですか。
今の状況に甘えてる時は、全てに見離されないと気づかないものです。
頭では分かって居ても色々な人に守られてるのが心地良く感じてるから自分から止められないんですよ。
愛してる愛してないの以前に楽しいんでしょ?
苦しみにならないと止められないと思います。
お尻に火が着いたら不思議といとも簡単に不倫相手を切り捨てられますよ。
Wで二股ならいずれ恨みを買うハメになりますよ…妻・不倫相手2人、それぞれ皆“私だけ”と思ってるでしょうから、下手打てば一気にバランスが崩れ今まで築いて来た全ての物を失います。
多分楽しい内は分からないんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 628HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 250HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 380HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧