どうしたら...(長文すみません)

回答1 + お礼1 HIT数 699 あ+ あ-

2006/08/03 23:34(更新日時)

この間気になる人(同じカラオケのバイトの人)にアドレスを聞かれて、メールが来たのですが、2通目くらいでバイバイされました(T_T)その後わたしからメールを送っても、なかなか続かないんです↓頑張って疑問形で送るんですが、彼はその質問に答えるだけですぐ話が終わってしまうし(>_<)だからメールしたくないのかな?って思ったりして遠慮しちゃいます↓ちなみに私のバイトのシフトはほとんど中番(午後10時まで)で、彼は遅番(午後10時~朝まで)のため、メールもスムーズに行きません(^_^;)もっと仲良くなるにはどうしたらいいんでしょうか(>_<)?わかりません。。。

タグ

No.113323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇ~?!アド☆聞かれたなら脈アリじゃなぃですかぁ(≧∇≦)
うらやましぃです☆★メルがうまくいかなぃのはやっぱバィトのシフト時間が原因だから話す機会が増えたりすればぅまくいきそぅですね(*^o^*)
バィトで入れ変わりの時は会えるんですょね???その時に積極的に話しかけて回数重ねていったらメル少なぃのも気にならなくなるんやなぃかな(⌒~⌒〃)応援してます(o^∀^o)

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます♪やっぱりメールがムズカシイぶん直接話した方が仲良くなれますよね(^-^)入れ替わりの時会えます!でもなんか恥ずかしくってまともに話せないんですよ(>人<)↓(笑)何を話せばいいのやら(゜゜)なのでまずは挨拶とかから始めてみようかと思います。応援ありがとうございます(>∪<)☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧