最後の浮気💔
皆さん
早速悩みを聞いて頂きたいのですが…
以前にもスレをしました。
私の会社の上司なのですが(既婚者)定かではありませんが夫婦仲は悪いと本人は言ってます。
あれから仕事帰り、又は仕事前に早く出勤して2人で会って話しをしています。
触られたり、キスされそうになったりはします…
奥様にバレなければきっと罪悪感もないままなんだと思います。それくらい最低な女です私。
しかし絶対彼から連絡がきたりしません。
この間メモを(仕事の内容)渡し、奥様に知られたら大変だから捨ててねと言ったら分かったと言って捨てました。
やはり実際は奥様を愛してらっしゃるのかなと思います。
仕事中誰も来ない部屋で抱きしめてきたりキスしてきたりしますが、ただ私と体の関係を持ちたいだけなのでしょうか…
会いたくて会いたくて仕方ないけど休みの日も何一つ連絡がきませんし会う約束もしません。
何を考えているのかさっぱり分からなくなってきました。
そして苦しいけど先ほど別れの手紙を書きました。次の出勤の際に渡そうと思います。
私を失いたくないと言っていたのも、からかっただけなのでしょうか…
乱文申し訳ありません。
レス頂けたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
その上司からしたら、主さんはきっと
都合のいい女でしかないのかなと思いました。
夫婦仲が悪いと本人が言ったところで、実際はわかりませんし
それでも夫婦として一緒にいる状況なら
不倫には変わりないと思います。
お辛いとは思いますが…別れの手紙、渡すべきだと思います。
それをキッカケに、主さんに素敵な出会いがあると
いいなと心から願います。頑張ってくださいね。
お二人共優しいレスありがとうございます。
涙が出ました。
やはり遊ばれたんでしょうね…
私はプライドも何もない女なのでこの先の不安はありますが彼と奥様の為、そして私の為に身を引くことができればなと思います…
4さんありがとうございます。
私自身、仮に彼が奥様と別れたとしても結婚する気は全くありません。
理由としては彼の奥様は軽い、うつ病であり(前にうちの会社で働いていた人なので、その時から体調が悪いとよく休んでました)そんな奥様を置いて浮気する人と私は一生は共に歩めません…
まぁそんな人と付き合っているのですが…
うちの主人は浮気相手に調子のいいことを言ってるみたい。でも、離婚されないように、家では私に(私は知らないふりしてますから)気を使うことも。私的には 相手の方が気の毒だなぁ…って感じ。男の人の性質はハテナ?です。妻の考えでした。
不倫相手の鬱病奥さんが旦那の不倫を知ったらどうなります?
ほぼ間違いなく奥さんの鬱病が悪化するでしょう。
それなのに一緒に暮らしている不倫相手はその事実に気づかないんですか?
いいえ、違います。
不倫相手は奥さんがどうなってもいいと思っているのです。
彼は奥さんを自殺に追い込んで主さんと付き合いたいのです。
主さん、奥さんの鬱病を悪化させ、自殺に追い込み、彼と幸せになってください。
応援しています😊
聞くまででも無いことでしょう❗
それにしても
「妻とはうまくいってない」
と言う言葉を信じる人が、いまだに居るんでしょうかね😁⤵
奥様にバレたら
確実に鬱は酷くなりますよ❗❗
何かあっても、貴女は責任とれますか❓
鬱ってどれだけ辛いか、理解してますか❓
奥様を殺したいのですか⁉
私の母は父の浮気が原因で鬱病になりました。
浮気相手の大判ハンカチで首を吊りましたよ。
命はとりとめましたがあれから12年入院生活です。
父は看病に専念し、今では浮気相手が母を追いやった恐怖から鬱病らしいです。
私は不倫云々言うつもりはありません。
頭で分かり道徳的にいけない事と分かってても、抑え切れなくいつの時代も不倫に泣く人がいる訳です…が、「妻と上手く行ってない」と言う馬鹿な男を好きなんですね。
貴女を失いたくない気持ちは嘘ではないにしろ彼が1番に守るのは家庭ですよ。妻ではなく家庭💧夫婦の積み重ね来た歴史があります
逆に女房も家庭も労れない男だったら…貴女も同じ扱いされると言う事です。
で?別れの手紙渡しましたか?どうなりましたか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧