震える彼女
俺の彼女、エッチの時に震えたり泣いたりする事あります。
あまりエッチは好きじゃないって言ってたけど、何回やっても同じ感じで。
彼女とは結婚も考えていて、ずっとこのままじゃ可哀想かとも思うし。
何が原因かもわからないし、どうしたらいいかと思って。
何かアドバイスお願いします
新しい回答の受付は終了しました
彼女さん、もしかしたら過去に辛い経験をしているのかもしれませんね...
もしそうだとして、彼女さんが言わない理由は主さんが嫌いな訳ではなく、主さんを気遣っての事でしょう。
回答の文を見て私は主さんは優しい人なのだろうと感じました。
彼女さんを心配する主さんの気持ちをきちんと伝えて、
無理に答えを追求せず、彼女さんが自然に話してくれる日を待ってあげるのが一番だと思います。
乱長文失礼しました🍀
昔辛いことあったかも。
私も今の彼氏と初めてした時出来なかった。昔の事とは全然違う人なのに体が行為自体を拒否してて、痛いのを我慢しながらしてたらあまりの痛みで出来なかった。
彼氏にも悪くて辛くて泣いてしまった。
彼氏は悪くないのに自分がいけないのにって。
彼女は自分を責めてるのかもしれません。話聞いてあげて。
あたしも震えて泣いちゃいます💧
あたしは過去はないですが、彼のものが体に入ると思うとやっぱり未知な感覚なのでこわいです。今2回しましたが、泣いてしまって最後までやってません。
最後までやって欲しいから大丈夫だと言います💦泣いていても大丈夫だと思いますよ😣
頑張ってください😣
主さんが嫌とかぢゃなくてきっと怖いんだと思いますよ…
だから話を聞いて抱き締めてあげてください
何にもしないでただただ抱き締めて彼女さんを安心させてあげてください
男の人だから下心が出ちゃうかもだけどそこは一端抑えて、我慢して彼女の心を包み込んであげてください
私は少なくともそう思ってます
付き合ったら
エッチは義務だから…。
エッチを出来ない彼女って、男の人からしたら使えないでしょ?
自分が
怖くても嫌でも
彼が気持ち良くなれればそれだけで、別れられることはないから。
私は高校の時にレイプされました。だから、なんとなく分かる気がします。とにかく怖いです。彼の事は好きだけど、体が拒否してしまうんです。足が開けないって事は‥。私は彼が上に乗られるだけで怖いです。彼には言ってないから、頑張って足開いてるけど。気持ち良さそうって濡れてるから?あの‥女は膣を守る為に気持ち良くなくても濡れます。私はレイプ犯達に嫌がって泣いてるわりには濡れてるって言われたし。彼女は主さんに気持ち良くなってもらう為に頑張ってます。話しを聞いてあげて
皆さん ありがとうございました。
昨日、彼女に聞いてみました。彼女泣きながらレイプされた事があると告白してくれました。俺だから大丈夫って思ってても、思いだしたりして涙が出ると。でも大丈夫だから頑張るから嫌いにならないでと泣くんですよ。俺は、まさかとは思ってたけど、何て言ったらいいか分からず、ただ抱きしめる事しか出来なかったです。
あなたをどんなに好きで嫌われたくなくても、
エッチの最中レイプ犯とあなたがかぶるんじゃないですか??
してる行為は同じだし、思い出しちゃうんだと💦
エッチはしたくない
でも嫌われたくないから…
ゆっくりそれを越えられるような関係になって下さい
彼女を本気で愛しているならばこれからは彼女からしたいと言うまで一生しない方がいいと思います。一緒にいられるだけで幸せならば。それで幸せでないなら、本気で好きじゃないと思います。最低です。でも、たぶんあなたは愛していると思います。多分ですが。汗
頑張って下さい(^^)
新しい回答の受付は終了しました