彼氏が怖い
2週間前、付き合って3ヶ月の彼と激しい言い合いの喧嘩をしました。
お互いに非はありました。私が謝ったら彼は、自分の非は棚にあげて私のよくないところをえんえんと暴言の域に値する程の嫌味と皮肉で返してきました。
それから仲直りはしましたが、あれ以来彼の言葉が皮肉や嫌味にしか聞こえてきません…。
そして、あんなにも豹変した彼が頭から離れなくて、何言われるか怖いです。
どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
以前に彼と喧嘩をし、まさに主さんの彼と同じでした💦
喧嘩をしていた時はかなり恐かったです。
でも私の場合は、恐怖心が残っていないので大丈夫ですが、
主さんの様に恐怖心の塊になってしまったら、別れると思います💧
また怒り出すのをビクビク萎縮しながら付き合うのは
かなりしんどいと思いますよ💧
私も同じ体験をしました。彼とは長い付き合いで16歳上で何度か別れたりしましたが、彼の事は大好きです。彼も私の事を大切にしてくれていると思っている反面、すごく怖い時があります。私が予定外の行動をとると他に男がいると疑って、それをきっかけで私の考え行動全てに対して、とても怖い大きな声で怒鳴ります。私が説明しても聞く耳持たず結局私が謝り通して終わるのです。彼が怒り始めると胸がドキドキして、吐き気までします。いつも怒らないように気を使って自分の意思を通せない自分が嫌なのですが、彼が言っている意味も分かる所があるので、自分でも反省しながら付き合っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧