生理で…
生理がくると私はなぜか鼻血が出やすくなります…
鼻血を早くおさまる方法とかありますか?こんな体質おかしいですか?接客(レジ)の仕事をしてるのできになって仕方ありません(>_<)
No.113751 2006/08/03 02:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は常に鼻血が出てます。だから鼻血が出るのをとめるのは少し無理かもだけど…。でも、鼻血がでたら、思いっきりかんじゃいます!!それで仰向けで携帯いじったり。あとはレバーをたくさん食べますよ(^-^)
レジ仕事してる最中は、休憩時間とトイレ以外抜けられないし、トイレも、お客さまがいるうちは行けないですよね…。鼻血が出た時、鼻に詰め物をするのは、本当は良くないんですが、しかたないから、詰め物をしてマスクしてはどうですか? 私は、交通事故の後、まだ、顔に傷が残っていた時は、マスクして隠してレジ仕事してました。一部のクレーマーからは、店に文句が来てたらしいですが、大抵のお客様は、何も言われませんでした。あ! けど、レジ主任にでも、そのことは相談したほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧