オススメは?
来年知り合いと北海道旅行に行くつもりで今計画中~(..;)でだいたいは決まりました…函館→大沼経由小樽→ニセコ→札幌→富良野→帯広の順でだいたい一週間くらいの旅にするつもりです(^_^)でもコースは決まってもオススメのイベントや見所など解らなくてo(_ _*)o特に札幌と帯広のオススメが解りません…これは食っとけ!とかここはオススメスポットだぞ!みたいなのあったら教えて下さいm(__)m長々と読んでくれた方ありがとデス
No.11376 2006/01/19 12:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
札幌人でーす☆
食べ物はやっぱりラーメンでしょ!d(d′∀`*)あとスープカレーうまい!!激辛だけど笑 観光でジンギスカン食べる人いるみたいだけど、大したことないと思う…苦笑
観光名所は…時計台、テレビ塔、大通公園、JRタワー、藻岩山ロープウェーとかなのかな?現地人は案外わかんない(-_-; 雪祭りやってるときくるとか…6月くらいに来れば、よさこいソーラン祭りがやってます(o^一^)b あと北大でたまに観光客を見ます。何が楽しいのかわからないけどf^_^;あ、ちなみによさこいソーランの時期に北大祭もやってます☆札幌はいいとこですよ~(≧∀≦)
長々とごめんなさいo(_ _*)o参考にしてくれたら嬉しいです☆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧