確かに負けたけど

回答10 + お礼1 HIT数 1439 あ+ あ-

2009/10/29 19:23(更新日時)

昨日、兄の友達夫婦が八人と子供で軽い飲み会みたいなことやってる時に自分が風呂に入ってたら兄の息子小5が風呂入ってなかったらしくはいってきました。それは別に良かったんですけど、あのガキは皆の前でお兄ちゃんのチンチン僕よりちっちゃいんだよ😨言っちまった👊お母さんたち大笑い 最悪💀

タグ

No.1137655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

御愁傷様です🙏

No.2

ご愁傷様です猤

No.3

子供は正直だし悪気もなかったと思うので、許してあげて下さい😊

No.4

ありえない。親の教育不足だね😏小5なら物の分別つくでしょ😚私はそうでしたけどね…😚きっとそのこは主さんがどうより自分はスゴいんだって自慢したい気持ち満々だったのかな💨😚けど人の容姿をどうこう言うのは良くない‼

No.5

切ないよ~😭💧💧💧

No.6

ホントにちいさいの?

そっちの方が気になったけど

子供は正直だからね~

No.7

ご愁傷様です🙏

ち~ん

No.8

一括ですみません ありがとうございます。 なんか、俺って自分で自分のチンコが小さいってみなさんに発表してますか😨確かに形も子供のに毛が生えたみたいです⤵

No.9

程度はあるけど、大きさより硬さが重要❗
大きさ自慢する奴って大概下手糞だし😁

No.10

再です😃大きさは関係ありませんよ‼変な意味でなくてちゃんと機能してればいいんです😃病気があったり尿が出ないとかなら大変かもしれないし落ち込みもすると思うけど…😃デカイと酒飲んでたまに自慢してる男いるけど恥じ知らずのばか男としか思わないですよ😁今後もしどうこう誰かに言われたら人の容姿にどうこう言うのは最低だ‼って言ってあげましょう💪主さんは彼女や好きな人の胸や性器が大きい小さい形がどうで気持ち変わりますか?大丈夫‼そんな事にはならないと思います😃好きな人なら全部が愛しいです😃
あっ、好きな人でなくてもそんな場合相手が子供じゃない場合言ってる奴を最低だと思うし☝あっ、あと甥っ子?小学生だからまだまだ子供なんですねきっと…時間とともに許してあげましょう😃

No.11

「俺のは勃ったらデカいし何より形が凄いんだ!」と反論しては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧