旦那の頼りなさが情けない
今後の付き合い方でスレを立てさせてもらったのですが続きを聞いて下さい。普通なら旦那がガツンと義父や愛人とその娘に言えると私も任せておけたのに私には「財産も全て俺が貰ってもいいくらいだ」と本音を言うのに向こうに言わないし逆に格好付けるんです。言った事を話し合いの時に話せるか聞くと「言わないだろうな、要らないって言うかもな」って。少し向こうと付き合ってた時に裏の本心が見えて来て付き合えないと感じ距離を置く事にしたのに愛人の娘が私と言い合いになった時に旦那に泣きながら電話したみたいで私の方を怒ってきたの😢理由も聞かないで😢ショックでした。私は旦那を守る為に言った事で😢生意気で自分の立場を理解してない子で兄妹って言っても血だけの繋がりで付き合ってないのに。お互いが対面したのは成人してからなんですよ。そんなので妹として可愛いって思えるのかな。日本で旦那を味方に付けておきたいのかな。愛人は台湾人で台湾に前夫の子でその子の兄になる人が居て姉も居たけど自殺したらしい。その子は台湾で兄達と居たから向こうとは家族やれてるから私達と付き合わなくても頼るなら向こうの兄に頼ればって思う。
No.1137659 2009/10/29 07:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
説明したくて…長くなってしまってごめんなさい。愛人の娘と仲良くして家族やらなきゃダメですか?旦那も本音や言いたい事も言わずに向こうに格好付けるだけの態度だから旦那がわからなくなって。私に言うならお父さん達に言えばいいのにって思うから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧