アソコの臭いって嫌じゃない?

回答4 + お礼2 HIT数 2169 あ+ あ-

2006/02/08 10:54(更新日時)

男性の方はよく舐めてくるけど臭いとか平気なんですか?それが気になって触られるのも嫌だって思います!あと下着のせいで股が黒ずんでしまってるのとかも気になります!臭いと黒ずみ消す方法無いですか?

タグ

No.11378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無臭じゃなくて興奮するニオイってあると思うよ。困るのは酢っぱいイカ系とかブルーチーズ系はチョット抵抗あるかな。

No.2

ニオイ等はシャワー後でしたらあまり気に成りませんが油を舐めたような感じでウッ と成る時があります

No.3

コメントありがとうございます!そんな状況なのになんで舐めたりするんですか?お風呂入ってならまだいいけどお風呂入らないでして来るとこっちも臭ってるか心配になる…しなくていいのにって思わされます。

No.4

2です。自分の場合はあくまでもシャワー後しかしません。やはり人それぞれでニオイを好む人もいるのではないでしょうか なぜするのか 女性がフェラする事と同じなのでは

No.5

②さん、私もシャワーしてからのが安心なんですけどその場の雰囲気を崩しちゃいそうで言えないんです…彼が盛り上がってるとこ止めるのが悪い気がして
(-.-;)しかも私自身Fはしない人なんです。舐められた後にKISSされるのも嫌なので出来るだけ舐めさせたくないんです…

No.6

内容違いかもしれませんが気になったのでレスさせてもらいました。お互い好き同士で付き合ってるんですよね?セックスって愛を確かめ合うためであったり愛を深めるためであったり、快楽をえるためであったり、子供を作るためであったり色々と深い意味がありますよね?人それぞれだけど主さんはFキライだからFしない、舐められるのもなんか嫌、セックスに何を求めてるの?あれも嫌これも嫌…だったらセックスしなきゃいいんじゃないの?って思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧