注文住宅建てた人
注文住宅建てた方に聞きたいんですが屋根の形は気にしましたか⁉もうすぐ上棟なのに今更屋根の形を気になりだして💦
今は切り妻になっていますが色々🏠を見てると総二階(漢字間違えていたらすみません)だと寄せ棟が立派に見えるなぁと‥
勿論もう変更出来ませんが、総二階の方は、どちらにしましたか⁉理由もあれば教えて下さい🙇
No.1138650 2009/10/30 16:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今月の10日から新居で暮らしてます😃
うちも注文住宅で総2階にしました🏠
部屋は普通の屋根の形です💡💡
今、屋根を斜めにしたり、高さを変えたり、少し凝った形にする方が多いみたいですが、総2階でしたら普通の屋根の形が1番素敵だと思います😊
業者の方もおっしゃってますが、普通の屋根が飽きがこないし、流行り廃りもないし…と言う事です‼
ちなみに私が言ってる普通の屋根とは…🏠←こんな感じのです✨
うまく伝わらなかったらごめんなさい😱
真っ直ぐな屋根と、🏠←こう言う屋根とでは値段が違うみたいです☺ 我が家は真っ直ぐな屋根の総2階です(少しでも安くする為)💧。 バルコニーが見える方からは気になりませんが…違う方向から見ると大きなプレハブみたいに見えます😂。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧