人との出会いが怖い
人に出会うのが怖い。外に出ても知らない人だらけで嫌だし、お金ないからバイトしたいのに知らない人がいるわけだからやりたくない(>_<) 毎日暇だけど遊んでくれる友達はいない!!1日中自分の部屋でいろいろ考えながら寝るだけ…寂しい(;_;) 好きな人(N)とはこれから仲良くなるってときに何の前触れもなく突然音信不通に…しかもNと仲良い子もNと音信不通だから原因も元気にしてるかさえ分からない!!生きててもこんな風にツラいことしかない…生きてく気力がなくなったよ(苦笑)
新しい回答の受付は終了しました
自分も同じ様な状況で、これじゃいかんなと思ってバイト始めることにしました。主さんはバイトは知らない人がいるから嫌だと言いましたが、社会に出て働きだしたら周りは知らない人ばかりですから訓練だと思ってバイトやってみてはどうでしょうか?やっぱり家にいるよりもバイトをやる方が1日の充実感は全然違ってくると思いますし、働いている他の人を見ると刺激にもなります。ちなみに主さんも今夏休みなんですか?
私は人見知りがひどくて、人と会うのも怖かったです
でもそれじゃいけない!と思いバイトを始めました。
最初は日祝日のみの工場でのバイト
いる人がそう変わらないですからね
そこを辞めた後はスーパーのレジ
さすがに親も驚き心配してました。
無理だったら辞めたら良いと思っていたから…
そこで1年以上働いてましたよ
ダメ元で頑張ってみましょう!
それが出来るのは親元にいる間だけです。
本当は自分にあう仕事に巡り会えてないだけかも知れないですからね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧