恥ずかしいのに…
夏に父と海水浴に行ったんですが、遊び終って着替える時に駐車場で父に水着脱がされて服出してもらうまで裸で放置されてました。まだ体は子供なんですが、周りに人がいるんで嫌なんですが凄くドキドキして忘れれません…
新しい回答の受付は終了しました
②です。 裸になるのは普通かもしれないけど、外からみえちゃうかもしれないっていう状況に興奮できるかもしれないですよ。 例えば、窓に向けて足を開いてみるとか、自分でいろんなところを触ってみるとか…。ただし、カーテンとかは少し開けるだけでね。 そろそろ回数が限界かなぁ。(;_;)
②です。そうなんだぁ。せいぜい自分の部屋で裸になって、カーテン越しに外に見せるくらいにしておかないと…。外でやってたら下手すると襲われちゃうよ。1人の楽しみですむくらいにしておいた方が良いかもね。あなた自身のために…。
②です。そうですか。まだ子供体型なんですね?胸もヘアも? お父様にしたら、やっぱまだ子供だからって安易に見てるかもしれないね。 そのままでいたいってことだから、それが感じるんだね。でも、ちょっと危険かもしれないよ。
①です。じゃあお父さんに気をつけて貰った方が良いと思う。お父さんは自分の娘だから何とも思わないだろうけど、15歳にもなれば周りからは十分そういう対象にも見られるんだから。
本当はお父さんもあまり良くない気するけど…
こんにちは。そうですかぁ。15歳とかなら、十分女性の体になってきてるんじゃないですか? お父様の気持ちの中では、まだ子供なんでしょうね。 今の感覚が高じていくと、露出趣味になっちゃわないか心配だなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧