破局
お悩み相談と言う事なので、悩みを相談しに来ました。自分には遠距離なんですが、3年半ほど付き合ってた彼女がいましたが、1ヶ月ほど前に別れました。。彼女とはお互いに結婚を考えていて、いざ結婚しようって時に心に迷いが生まれたんでしょうか…別れました。別れた原因は自分の仕事が忙しくて、彼女にかまってあげられず、彼女が他の人に自分の事を相談していてその人の事が気になりはじめてしまった…という感じ。彼女は隠れて、その相談相手と何度か遊びに行ってたみたいですけど…しょうがないですよね。自分が彼女の相手をしてあげられずにいたし、彼女に対してとても寂しい思いをさせてたんだから。。だから別れる時はお互いに話し合いをして気持ちの良い別れ方ができました…が、別れてからも彼女からは連絡がきます。…彼女がどうしたいのかわからないし、彼女から連絡くると辛い…けど、彼女には幸せになって欲しい。彼女は自分と別れて、すぐにその相談していた彼と付き合いました。彼女はその相談していた相手と結婚したいとか言い出したんです。まだ付き合って、1週間くらいしか経ってないのに…結婚って、そんな簡単なもんなんですかね…女ってわからない
新しい回答の受付は終了しました
3年半…長いですよね…。主さんの優しさは伝わりました。
しかし、彼女がその男と別れて、再び主さんは頼を戻せますか?
彼女の幸せを願うなら連絡を絶つべきだと自分は思います。向こうの彼もいい気はしませんよね。
主さんもふっきれていいと思います。
彼女まだあなたを好きなんじゃないかな?あなた甲斐性ないよ。
あたし彼女の立場だったけど寂しかった。何より自分をかまってほしかった。
好きで違う人に相談してたわけじゃない。ただ寂しくて満たされなかった。好きなのに別れようと思う気持ち分かる?何故追わなかった?「俺の側にいてくれ」って言わなかった?
きっと彼女あなたが迎えに来てくれるの待ってたんじゃないかな。あなたが来てくれなかったから違う人に行くしかなかったんじゃないかな。
本当に好きなら…彼女奪う位の気持ちがなきゃ。
私が元カノさんの立場なら連絡取れなかったら主さんの事が気になると思います。主さんか今彼かどっちが好きかハッキリ気付くと思います。元カノさんの事本当にすきならすぐ他の人と付き合った事は忘れてというか心の奥にしまってヨリ戻してもいぃんじゃないでしょうか?仕事で急がしくてかまってもらえなかったら、いつも一緒にいてくれる優しい人に傾いちゃうかもしれません。
間違いなく 彼女は引き止めて 欲しかったんだょ!
きっと彼女は 自分の事を 試したんだと思うよ どれだけ
自分の事を 思ってくれてるか
引き止めなかった
あなたも たぶん
別れたい って気持ちが あったんじゃないかな そして 別れたあとに 気づいた そんな感じが
するね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧