トータス松本

回答7 + お礼7 HIT数 2330 あ+ あ-

2006/09/12 21:51(更新日時)

…ってウルフルズの人ですか?
彼氏が、よく知らない人に『似てますね』って声かけられるんですが、
イマイチよく分かりません(>_<)
てゆうより、
明らかに彼女と居るのに声かけてくるなよ!って思ってしまいます。
だいたい女性に声かけられるんで(ファンらしい)私は微妙です…
皆さんの彼氏、彼女が〇〇に似てますねって声かけられたりした事ありますか?
嫌じゃないですか?
あまりにしょっちゅうなので困ってます。

タグ

No.115933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウルフルズのボーカルの人ですよ

No.2

>> 1 やっぱりそうですよねーて言っても顔が全然分かりません(*_*)
ありがとうございました

No.3

私もトータス大好きです!最近、UDONの映画の告知でいろんな番組にチョコチョコ出てますよ('-^*)/

No.4

ケンタのCMにも、出てますよ!

No.5

>> 3 私もトータス大好きです!最近、UDONの映画の告知でいろんな番組にチョコチョコ出てますよ('-^*)/ レスありがとうございます。
どうやら女性のファン多いらしいですね(^^;)
私関西なんでファンなんですって方が多いです。関西中心に活動してるんですかね?
でも声はかけてくるな…って思ってしまう私は小さい人間なんでしょうね(>_<)

No.6

>> 4 ケンタのCMにも、出てますよ! !? もしや歌ってる人ですか?今度見てみます!ありがとうございますm(_ _)m

No.7

嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさいm(_ _)m タッキーに似てると言われます…私が(-_-#)正確に言うと、タッキーにお姉さんがいたらこんな感じとか…。彼氏、複雑だって言ってました(T_T)

No.8

おっ!私の彼氏もトータス松本に似てますよ!じゃあ主さんの彼氏もカッコいいんですね(^^;)ちなみに私は華原朋美に似てると言われます…

No.9

>> 7 嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさいm(_ _)m タッキーに似てると言われます…私が(-_-#)正確に言うと、タッキーにお姉さんがいた… 全然嫌な気持ちなんかじゃないですよ☆
タッキーですか(*^o^*)
実際お姉さん居ますよね☆
タッキーに似てるって知らない人から声かけられるんですか(@_@;)?

No.10

>> 8 おっ!私の彼氏もトータス松本に似てますよ!じゃあ主さんの彼氏もカッコいいんですね(^^;)ちなみに私は華原朋美に似てると言われます… レスありがとうございます。
8番さんの彼氏さんも似てるんですか?声かけられますか?嫌じゃないですか?質問責めでスイマセン(>_<)
本物と間違われてTDLで付きまとわれた事あります。プール行った時隠し撮りされた事もあります。最悪でした。
うちの場合格好いいかは全然分かりません(>_<)

No.11

再び8です!飲みに行ったら近くの席の酔っ払いに、似てるね~とか言って笑われます…本人は恥ずかしいらしく髪型を変えて短くしてますよ!でも隠し撮りはイヤですね…笑っていいとものコンテストに出たら賞品もらえるかも。←気にしてるのにゴメンネ。

No.12

>> 11 私もモノマネに出て金稼いで来いと前に冗談で言いましたが、本人は顔なんて所詮骨と皮じゃんどーでも良いって全く興味ないみたいです(^^;)
さっきケンタのCM見ました!
横顔だけでしたが
あまりに似てて正直引きました。
私的にはhyde君に似てる方が嬉しい…(失礼ι)
何度もレスありがとうございます☆

No.13

羨ましい。うちの旦那なんてオウム心理教の上祐被告に間違われましたよ(爆)最悪だけど、実際似てます……

No.14

>> 13 それ辛いですね…(^^;)
そんな事いちいち言ってくるなって腹立たしいですよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧