O型の(+)(-)
うちがO型(+)彼氏がO型(-)なんですが、(+)(-)の血液って大丈夫なんですか??障害児が産まれたりしませんか??産婦人科行って聞いてみようともおもってますが気になって②仕方ないんです(>_<)
No.116050 2006/09/11 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いえいえ。ちなみに第一子出産直後に抗Dヒト免疫グロブリンというのを投与して第二子以降は不適合にならないようにするので、第二子以降は不適合の心配はないですよ。受診やら検査やら妊娠中の管理は他の妊婦さんより大変だと思いますが、今は治療も確立してるので頑張ってくださいね。
え!?( ̄○ ̄;)彼氏のRhのタイプまで知ってるんだ?過去の彼氏、誰も知らないし。旦那はO型だけど、裏(Rh)まで聞かなかったし、お産の時に病院でもしつこく聞かれなかったわ…。ちなみに私はA型だけどね。旦那と血液型違うから不適合にはならないとか?わからないけどι子供も臍帯血ではA(+)で私と同じでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧