おばさん…

回答2 + お礼1 HIT数 975 あ+ あ-

2006/08/07 23:25(更新日時)

私には小さい頃から兄弟のような「おねえちゃん」と呼んで慕っているおばさんがいます。でもこの間、滅多に喧嘩しない私たちが喧嘩をしました。理由は…たぶんつまらないことです。それで私がおねえちゃん前で泣いたら、「あたしはあんたのお母さんみたいに泣いても許さないよ!言いたいことがあるならはっきりいいな!何でも話せる仲なんだから」と怒られました…。始めてそうやってはっきり言われて、涙が止まりませんでした。
最近、辛い仕事を初めて暑いしイライラしていたのかもしれません。おねえちゃんは、体が弱いのであたしとこんな事になって疲れきっている様子でした。つまらないことで泣いて、すごく反省しました。でも次、顔を合わせるトキちゃんと話せるようになるか心配です…どうしたらいいと思いますか?
話がまとまっていなくてすいません。

タグ

No.116137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫。文面から「おねえちゃん」に対する素直な主サンが感じる事が出来ました。ちょっと恥ずかしいかもしれないけど、「この間はごめんね」って言えれば、きっと今まで通りでいられると思いますよ。頑張って!

No.2

大丈夫ですよ~
気になるのでしたら電話でもいいので謝ってみたら また普通にできますよ~!仲良くして下さいね~

No.3

レスありがとうございます。
この間、謝りましたがなんか気まずい感じでした;;家に遊びに来たけどすぐ帰っちゃったし…
でも、時が解決してくれることを祈ります♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧