ルイヴィトンVSエルメス

回答5 + お礼4 HIT数 1687 あ+ あ-

2009/11/03 20:48(更新日時)

単純な質問です💡 ルイヴィトンとエルメスどちらが好きですか⁉ 物にもよりけりだと思いますが皆様の好み教えて下さい。よろしくお願いします😄

No.1169854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合ですけど前はヴィトンが好きだったけど歳を重ねたらエルメスかなぁと思います⤴

No.2

そもそも主はヴィトン・エルメスのどこがどういいの???
ただ単に名前で?…😓

No.3

エルメスってキャラじゃない自分が悲しい😭

No.4

レスありがとうございます。元々ブランドが大好きでヴィトンやコーチやグッチやエルメスなど色々購入してきました。
30歳になってからエルメスの良さに取り憑かれています(笑)同じですね‼
コーチやグッチはほぼ手放したのですが、王道のヴィトンを手放そうかどうか悩み中です😞
手放したお金をエルメスに変換させるのも悪くないと思ったり、保管用にとっておくのも悪くないと思ったり…

No.5

>> 2 そもそも主はヴィトン・エルメスのどこがどういいの??? ただ単に名前で?…😓 レスありがとうございます。難しい質問ですね(笑)ブランドの響きも好きですが、デザインがいいですよね😄特にエルメスはシンプルだけどもオシャレなとこが◎

No.6

>> 3 エルメスってキャラじゃない自分が悲しい😭 レスありがとうございます。私もエルメスって感じではないです(笑)
でも大好きなのでエルメスが似合うように日々頑張ってます⤴⤴

No.7

ヴィトン・シャネルより~エルメス・ブルガリがマダム(大人)❓

No.8

エルメスは芸術品です

No.9

>> 7 ヴィトン・シャネルより~エルメス・ブルガリがマダム(大人)❓ レスありがとうございます。ヴィトンやシャネルは定番といえどトレンド要素が多いですよね。
逆にエルメスやブルガリはシンプルだけど飽きのこない要素が多く大人という感じはしますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧