AB型の男ってどう思いますか?
AB型の男って好きですか?今まで付き合った男の人がAB型で、なにか変わったことなどありましたら教えて下さいm(_ _)m
No.117163 2006/09/12 16:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 19 私は血液型にはまっていて、初対面の人には必ず血液型を聞くし、本まで買ってしまいました(笑)これがかなり当たっていて面白い(^-^) でABの… 血液型だけで人を判断することはよくないけど、自分が~型だろうなって思ってて、そのとうりの血液型だとやっぱりなって不思議な気持ちになりますね。自分もABなんです。よく、なに考えてるかわからないとか気分屋とかいわれます。あまりいい評価はされないですね。よく合う人全くあわない人にわかれるんですか?不思議ですね。でも自分はこの血液型が好きで誇りに思ってます。変わってるなら変わってるだけ個性があっていいし、天才肌とかいいますもんね。お互い自信をもって堂々といきましょう!ご意見ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧