海外ドラマ打ち切り
最近海外ドラマターミネーターにハマっています。
📱でいろいろ検索してたらシーズン2のあと打ち切りと載っていました。
アメリカは、視聴率が悪いと途中でも打ち切るというのを聞いた事があります。今回の打ち切りの理由は、視聴率どうこうの話しじゃないみたいなんですけどどなたかご存知のかたいますか?
No.1176880 2009/11/13 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が読んだネットではやはり「視聴率低下」と書いてありました👀
最近はみんなが録画予約しているから視聴率に結びつかないんだとか…💧
違う理由なんですかね😣💦
ターミネーターの役者さんも違和感なくて、観続けたかったのに…💧
アメリカのドラマは打ち切りが多くてガッカリです💧
最後が知りたい😣💦
一括でお礼になります
そうですか…
視聴率低下が理由だったんですね😨まだ シーズン1の途中を 見てるんですががっかりです😢
いろいろ検索してたらシーズン2の最終話の所でキャメロンがどうなってしまうのか凄い気になっています。
24も視聴率低下の時期があってまだ続いてるのにその区別されてる理由は、なに?
シリーズ復活してほしいです。どういう形でもいいからこのあとのストーリーも知りたいです。
皆さん回答ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧