ろくでなし!!のスレで

回答2 + お礼2 HIT数 840 あ+ あ-

2006/08/09 13:14(更新日時)

『ろくでなし!!穀潰し!!』というスレを立てた者です。
レスを下さった方々にお礼をちゃんと書けないままスレの有効期限が過ぎてしまい、申し訳ありません…。
たくさん励みになりました!!本当にありがとうございます。
今現在は昼夜逆転を直している為と暑さにやられてしまい、体調が思わしくありませんが何とか思考だけでも重くならない様にしています(*^_^*)

母が不調のまま任意で退院して来たのもあって負担が思い部分もありますが、少しでも焦らずと心がけています。

不調の為とは言え、親身になって下さった方々へお礼ができなかったのが心残りでまたスレ立てさせていただきました。
本当に、ありがとうございますm(_ _)m

タグ

No.117859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って下さいね!主さんの未来が素敵なものになるよう願ってます(*^_^*)

No.2

(笑)律義な方ですね~。確か私1・6・10・11とかでレスした者です。心が元気で何よりです。お風呂で踊れたかなぁ~?(笑)

No.3

>> 1 頑張って下さいね!主さんの未来が素敵なものになるよう願ってます(*^_^*) ありがとうございます。毎日暑く血圧が低くなりますが心を軽くしながら少しずつがんばります(*^_^*)

No.4

>> 2 (笑)律義な方ですね~。確か私1・6・10・11とかでレスした者です。心が元気で何よりです。お風呂で踊れたかなぁ~?(笑) その際はありがとうございましたm(_ _)m
まだお風呂で踊る事は無理ですが(暑さで立ちくらみしそうで…)、徐々に治して行きたいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧