アドバイスお願いします😢😢
汚い話かもしれないんですが…母(現在56歳)の事なんですが、最近口臭が凄い臭うんです😣よく内臓が悪いせいで臭う事があると言いますが、そういう臭いじゃなくて、歯垢と言うか歯と歯の間に詰まったものが1週間ぶりに取れたような匂いがします😓例えが変でスイマセン💦💦たまに気にして糸楊枝とか使ったりしてる見たいなんですが、一緒に車に乗ってるだけで車内中が臭くなるくらいキツいです😲私と母はよく会話もあって仲は良い方なんですが、そう言う部分って結構言うの躊躇してしまいます😖 一緒に喋ってても臭くてイライラしてしまいます⤵⤵変な悩みかもしれませんが、どうしたらいいですかね😣何か本人に気付かせる方法とかあればアドバイスお願いしますm(__)m。。。
No.1178764 2009/11/16 19:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
近所にいます!
挨拶を交わすだけでも匂いきつくて具合悪くなります。家族はどうしてるんだろうと不思議でたまりません!
他人はなかなか言えません!主さんが気づいてるなら言ってあげれるのは主さんしかしませんよ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧