どうしたら…

回答6 + お礼0 HIT数 1057 あ+ あ-

2005/12/07 18:59(更新日時)

初投稿です☆
ワタシは学生ですが、朝が苦手;;ケータイのアラームじゃ絶対に起きなくて、しかも何時に寝ても、どれだけ早く起きようとしても、いつも学校へ行く10分前にしか目覚めません;;
どうしたら朝早く起きれるのか教えてください(o*。_。)o切実です…泣

タグ

No.1179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.6

コォヒィ飲んで即寝。かなり目覚めょくなりますょ。

No.5

目覚まし時計増やしてなをも効果なかったら誰かに起こしてもらえば??

No.4

友達とかと待ち合わせして学校に行くってのは?遅刻したら友達困らせちゃうから嫌でも起きる!(ΘoΘ)
あとそんなに眠いのって浅い眠りってやつじゃん?リラックスして深い眠りにする!つまり寝方を見直してみては?(・ω・)

No.3

私もなんです…最近やっている事はね、目覚まし時計を4つ手の届かない所に置いています。止めても止めてもまだ鳴るみたいなかんじ(>_<)少しは効果あると思う…。朝からうるさくて気分わるくなるけどね(ρ_―)o

No.2

ピピピって鳴る目覚ましゃなくてジリリリリリ!って鳴るムカつく程うるさぃやつ効果的。

No.1

ベッドから2、3歩の所に目覚まし時計。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧