私が。。。

回答8 + お礼1 HIT数 1144 あ+ あ-

2006/09/12 12:26(更新日時)

彼氏は私が連絡遅い時とか凄く怒って時には喧嘩にもなってしまいます↓↓

それなのに彼氏は平気で何時間も連絡しない時や遅れたりします。
自分は謝らないのに私にはしつこい位「謝れ」って連呼されます。
はたから見れば本当に自分勝手です↓↓
これは最近からなんです。
今日はメールしては何時間かおきに返ってきたりとそれが続きました。
私は怒りをおさえて一歩引いてました。
それから先程メールが来ました。「俺からメール来ないやろ」って。それから私は怒りを押さえながら「本当に間が空きすぎだよね」ってゆう風に言いました。それから少し喧嘩気味になって「俺がメールしないから男と連絡取ったりしよるだろ?浮気はすんな」ってゆわれて私は実際にその気はないので「してないししないよ」って言いました。それから彼氏は怒り気味で連絡がまた途絶えました。私は最近こんなのが続いて不安で涙が止まりません(;_;)最近これについてゆったけど変化もなかったんです。
私がいけないのかな。。。どうすればいいか分かりません。

タグ

No.118027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然悪くないよ!むしろ彼氏が身勝手すぎ(-"-;)自分を正当化してるだけじゃんね!

No.2

束縛&すんげぇ~わがままな彼氏みたいですね~(>_<) この先主さん苦労するかも…

No.3

彼氏に別れを切り出して改心させるってのは?そうでなきゃ同じようなケースでまた哀しんじゃったりするから…(><;)

No.4

皆さん有難うございますm(__)m昔とは違って今は凄く自分勝手です。今は我慢出来てるもののストレスを感じてます。だからこそどうにか出来ないかって思って。。。(●´д`)ノ
別れるってゆう手もありますがそれで本当に別れてしまったらって考えてしまって。。。

No.5

心配いりませんよ!たとえ別れの選択肢を選んだとしてもまた新しい出会いがあります(*^-^)b もっと自分に自信をもっていいんですよ!

No.6

もちろん、いいとこもあるんだろうけど…
このスレ読む限りでは、なんでこんな彼氏と別れたくないのか分かんないね。
ひどいこと言ってゴメンヨ。

No.7

なんか彼氏は主さんを困らせたり試したりしてるみたぃですね…。正直に彼氏に主さんの気持ちを伝えてみては?ケンカになるかもだけど、直さないと別れる!って強気にでなきゃ主さんダケつらい思いをずーっとするょ…(>_<)
私もこの内容だけ読むと別れた方が主さんのためになると思ってしまぃます…(^_^;

No.8

そんな奴とはとっとと別れな。その方がスッキリするよ。

No.9

私も皆さんと一緒で別れた方が…でも少しでも主さんが彼氏を想う気持ちがあるなら、少し距離を置いてみては?浮気してんだろと疑われそうですが;答えになってなくてすいません↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧