悪魔の様な女

回答11 + お礼11 HIT数 3199 あ+ あ-

2009/11/20 01:33(更新日時)

短気で精神不安定な別れた女から離れるには…どうしたら良いでしょうか?😨4年前同棲していた彼女の事です。今年計画を立て夜逃げし別れました…平穏な日々が来たと思いきや町でバッタリ会い暴行されました。同棲し始めた頃は優しかったのですが数日して束縛や態度が荒々しくなって行き女って同棲したら、そうなのかと軽く思ってました…ところが蓋を開けると↓黙って…お水していた事や元暴走族の隊長だと言うじゃありませんか↓それだけなら…まだ許せます↓オイラも中学の時わヤンチャしてたので、なので彼女は一時的な気の迷いか?と思う様にしました。しかし腕に多数の根性焼きがあり白い肌なので思い出すと寒気がします↓彼女は…たまに記憶が飛びオイラの事を忘れて、おい!お前誰や?何でここにおるんや!?って真顔で言う↓ある日に母が急病になり黙って出掛けてしまい帰ると簡単に包丁を突きつけてきて…なぁ、あんたさぁウチから逃げる気やろ?あ~!?って目が座ってるんです😨機嫌が良いとオイラをチャン付けで呼ぶし意味が解らない彼女だったんです。だから逃げました。大人の話しが一切できない女で怒ると武器を使うので怖いです。元気になる言葉ください😩。

No.1180773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

計画立てて夜逃げって時点で同情の余地なし😂

No.2

警察に保護してもらえば?

No.3

警察に相談したほうがよいのではないでしょうか?

No.4

もう一度夜逃げしては?今度はもっと遠く。人が集まる町中は避けた方が良いと思います。

No.5

似た様なスレ立ててお礼もしないで放置するならスレ立てるな。

元気になる言葉かけてもらう以前の問題。

No.6

腕に根性焼き26個入れるとか あとボクシングジム行きな

No.7

これ、本当の話?
少し疑いたくなるな。
以前、韓国映画で、日本でもヒットした「猟奇的な彼女」ってあったけど、それ以上だね。
まあ、事実は、小説より奇なりと言うからね。
お大事に。
頑張ってください。 

No.8

ありがとうございました。

No.9

ご忠告ありがとう。

No.10

ありがとうございました。この前がミクル初めてだったので↓さっき見ました。

No.11

はい、でも通用する相手じゃないので悩んでます(T_T)

No.12

そうですね、何回かは考えましたが、彼女の周りの友達は皆さん悪いのでヘタな事ができず悩んでます(T_T)

No.13

真面目いうと記憶飛ぶ時点で病院でみてもらうLvなので、みてもらうか無理ならレッツ警察ですね👮

No.14

同棲していた頃も近隣の方の通報で警察の人が来てまして。態度がガラッと変わりオイラにハニカミながら仲良いよね?って言うし口が上手いし顔も広いから、あとが怖くて何もできない状況なの(T_T)

No.15

ありがとう、そうだよね?だけど夜逃げしか方法なかったし精神的にもキツかったから↓怒りをかったのかな(T_T)でも復縁は絶対嫌だから、逃げるしかないのかな(ToT)

No.16

一般的な考えも参考になります。ありがとう(;_;)

No.17

とんでもない女なのに何故近く&同じ街に夜逃げ?

考え甘ないかな~
自分なら遠く離れるけど~怖くておちおち生活してられへんわぁ

No.18

じゃまた真面目な話です。
違う視点から考えて。
無責任かも知れませんが。

もう正直伝えてそれで主さんが大変な目にあっても、今後その悩みから解放されるのであれば安いものでは?
骨折Lvならそっちの方が良いかも。
本当にそこまでする人かなど見た目じゃわかりませんし、隊長となれば主さんの度胸を見せれば分かってくれるかも知れません。

…しかし包丁持ってるなら鎖かたびらは必須です🙇

No.19

海外へ逃げたらどうだね?

No.20

そうですよね(T_T)女のヒステリーのレベルじゃないから↓本当に疲れます、運良く今いる所の住所は伝えてないので良いですが、仕事の事もあり県外に行きたいですが。なかなか難しいですね。ありがとうございます。

No.21

そはり色々考えさせられます。ただ本人は周りが騒いでも自分は迷惑かけてないと言いはるタイプなので話し合いは、できません。隊長でも20年前とかの人情深い隊長とは違うと思います。女性なのに道端で花見ても踏んづけたり、人情があるのかも疑問ですょ。コメントありがとうございます。

No.22

夢に出る時は朝起きたら、そんな事も考えます。的確なご意見ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧