1歳4ヶ月ぐずり

回答1 + お礼0 HIT数 1609 あ+ あ-

2009/11/19 15:40(更新日時)

今月2日から9日まで気管支炎とのことで入院😢両親共に喘息があるので喘息の可能性大とも診断され⤵退院後は外へは行かず1週間様子を見て今週月曜から保育園へ登園再開しました✨園でのお昼寝は今までの半分しかしなく⤵環境も変わったせいかとも思ってましたが…伴い夜泣きも😥朝になるとケロっとしていたし寝付き自体は悪くなかったので様子を見てましたが今日は寝付きもカナリ悪く11時半過ぎにようやく寝付いたかと思えば泣き出し⤵抱こうとしても嫌がり目は閉じたままMAXでぐずり⤵今ようやく寝付きました💨この様なことは滅多にないので体調が悪いのかと思いましたが鼻詰まり,咳はあるものの💨ゼコゼコは特にないので今は様子を見てます😢ただ口周りに小さな湿疹とお腹周りにも少し見られ気になり調べてみましたがなかなか見つからず😱同じ様な経験をした方居ましたら教えてほしく書き込みしました💦
入院先の病院は車で1時間半かかる市外の病院なので⤵一応様子を見る様に言われました✨市内には夜間,休日見てくれる小児科はありません😢
火曜日に委託先のかかり付けの小児科には行き薬を処方してもらってます✨

タグ

No.1180974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よくわかりませんが別の病気になってるって事はありませんか?

熱は?口内炎とかはないんですか?

早く良くなるといいですね…
お役に立てずすみません。
お大事にしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧