男とは。。

回答3 + お礼1 HIT数 1082 あ+ あ-

2006/09/12 07:40(更新日時)

男の人って、十人十色だということに今更ながら気づきました!今まで生きてきて、何人かを好きになりましたが、ほんと、みんな違う!私は私だけど、好きになる相手それぞれに自分を変えなきゃなと思いました。もちろん、好かれている立場なら必要ないと思いますが。
そういうことってありませんか?私だけかな?

タグ

No.118108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かります!
今正にアタシがそうです(>д<)
でも正直しんどい・・・辛い・・・ やっぱり価値観合う人が1番だと痛感しました

No.2

>> 1 レスありがとうございます!私も今そうなんです。メールをあまりに返してくれないから、ひどい、もう別れようってメールしたら、10日後に返ってきて、謝るどころか、おまえめんどくさいって言われました。
この人には好き好き言うより、毅然としてた方がうまくいきそうとわかったんですf^_^;ほんとはヤキモチやきまくっちゃう自分なんですがね。。。
惚れたが負けですね(笑)

No.3

っきぁってどれくらぃなんですか?
私は彼氏に寄って態度を変ぇるょぅな器用な事はできませんヽ(゜▽、゜)ノ
ぃっも自然体が一番でゎ?
無理すると長続きしませんょ?
そのぅち、っきぁって行くぅちに彼氏もきっと変ゎりますょ('-^*)/

No.4

どうして好きな人に合わせるの?必要ないと思いますよ!有りのままの自分でいいと思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧