AB型の人
AB型女性ってどんな感じですか?
自分が思うのは何か不思議な空気を持っていて、あまり人を寄せ付けない感じがします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
AB型です。
私は激しく人見知りします。でも私の息子もAB型ですがめっちゃくちゃ人懐っこいです。
因みに旦那もAB型ですが、お馬鹿です…。
三人三様で全く性格も特技も違います。
共通点は面倒くさい事が嫌いという点かな?故に合理的になり要領よくなります。あっ旦那は面倒くさいの所で止まっています(だから私からみたらお馬鹿)。
是非、御参考までに🙇
私の知っているAB型の人は
気さくに周りに話しかけて明るく話好き。
洞察力がありよく周りを見てます。
多趣味でオシャレ
よく自分の秘密を話してましたが時々本心を隠してるなとは思う。
人によると思います
ABの姉がいます。
表はドジで馬鹿な感じに見せてますが、裏はちゃんと計算してるそうです、秘密は親しくなった人でも10のうち6ぐらいしか話さず、親しくない人には、10のうち2ぐらいしか話さないそうです。
私もABですが、表も裏も間抜けなので、姉のようにしたたかではないです、まわりからは風船のようにどこかに飛んでしまう印象だと言われました。
ABでも性格違うから性格診断はあてになりませんよ。
こんばんわ🌠
私もAB型ですけど、不思議とか天然と言われます。
でも、それが好きだと言ってくれる人もいます💓👸
でもふわふわしているせいか、怖いめにあった事もあります🙈
チカンにあって、🍑🍑胸を揉まれました😢
なのでしっかりしなきゃと思いました。
マイペースが治せないんです。
血液型で性格は決まりませんよ。血ヲタの戯言は相手にしないことです。12歳なら仕方がないですが高校以降でいかに根拠が無いか教わります。
勉強をしないで社会に出ると血ヲタになってしまいますから注意しましょう😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧