日サロについて…

回答3 + お礼1 HIT数 760 あ+ あ-

2006/02/06 16:11(更新日時)

日サロにいこうかな~って思ってんだけど、日サロってちゃんときれいな茶色の肌になるんですか?何か逆に肌が黒くなるようなイメージがあるんだけど…普通に日光浴と違うのかな?

タグ

No.11829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

焼きすぎると黒くなるよ 限度があるし焼き方(何分)にもよるんじゃないかなぁ(^^)日光は強すぎるから焼きすぎると皮むけたりするよねぇ

No.2

ありがとうございます。実は昨日顔だけやってきたんですが、終わった後すぐ鏡みたら若干黒い顔になってて焦りました。(;□;)!!でも今は赤っぽいんだけど…やっぱり焼いた後は黒くなるもんなのかな?

No.3

1だよ(^-^)黒くなりたくて焼きに行ったんでしょ(^_^;)?顔は体に比べると色すぐ戻るから大丈夫だよ

No.4

私の知り合いはほとんど体を焼くだけの人が多いです!!顔は将来的にシミやシワになりやすいのでたいていの子は顔だけ黒のファンデーションを塗っているようです(´∀`)なので顔はあまり焼かない方が良いかも…(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧