入らなくて困ってます💦

回答4 + お礼3 HIT数 1699 あ+ あ-

2009/11/23 22:47(更新日時)

私には付き合って2ヶ月になる彼がいるのですが、私にとっては初めての彼氏です。
もちろんエッチなども全部はじめてで、エッチをしようとなって挿入したのですが…💦
痛すぎて入らずに断念しました。
それから何度もエッチを試みるのですが、痛すぎて痛すぎて入らないのです😣出血もしてしまいます。ローションなども使ってしてるのですがやはり入りません…
このままずっと彼と一つになることが出来ないんじゃないかととても不安で仕方ないです😢
どうやったらスムーズに入るようになると思いますか?やっぱり初めてなので痛みは付き物でしょうか?
また、なかなか入らなくて苦労された方などいらっしゃいますか?

真剣に悩んでいるので優しい回答お願いします‼
※16歳ではなく19歳です💦すみません💨

No.1183405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バカボン(´ω`)

No.2

初めのうちは痛いのは当然😃
そのうち痛みはなくなってくるから大丈夫です☺

No.3

個人差があるからわからないけど、私は彼におまかせして痛いのに耐えて無理矢理入れてもらいました2回目からは無痛煜

No.4

トップで年齢変えれますよ

No.5

>> 2 初めのうちは痛いのは当然😃 そのうち痛みはなくなってくるから大丈夫です☺ 回答ありがとうございます✨
痛みなくなればいいのですが…😠💦

No.6

>> 3 個人差があるからわからないけど、私は彼におまかせして痛いのに耐えて無理矢理入れてもらいました2回目からは無痛煜 回答ありがとうございます✨
私もそこそこ無理やり入れてもらっているんですが全く入らないし激痛なんです💦

No.7

>> 4 トップで年齢変えれますよ わざわざすみません💦
変え方わからなくて💦やってみます💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題