本当の友達
私は本当の友達がほしいです😠💦
お互いに助けあって、いっぱい悩みとか言い合って、楽しい思い出いっぱい作りたいです😣💝
普通の友達はいるんです💦
サークルにも入っていて、明日も試合の応援に行きます😣
けど、本当に仲の良い友達はいないんです😱⚡
毎回その場、その場の友達でいざ連絡しようと思ったらどうしよう…という状況なのです😢💦
私はお互いに信頼しあえて何かあったらすぐに相談できるような親友がほしいのです😣🌀
毎日笑ってますが、下宿なので一人で家にいたりすると私って本当に友達いないなぁ…
面白くない人間やからかなあ?と凄く孤独を感じてしまいます💦💦
お互い信頼しあえて近い存在の一生の親友がほしいです😢🌀
どなたか私も同じって方いらっしゃいますか😣?
女性の方限定でお願いします🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
親友は2人いました。苦楽を分かち合うと思っていました。
ですが2人ともずるく、我が儘をぶつけ、依存してきました。なのに近況報告はして来ません。一人は悩みだらけ、もう一人は悩みを全く言わないので気付いてあげられません。
どちらも距離をおきました。
私たちは親友とは言えないかもしれません。私も2人に依存して甘えていました。
ただ、親友がいるならいるで重たいこともあります。焦らずに良いお付き合いをして下さい✋
私も主さんの年齢のとき悩みました😥
それは皆
通る道だと思います。
主さんが実のところ
、建て前だけで
付き合っているのではないですか❓
悩み事や相談を出来る友人が欲しいなら
まず主さんが
相手の気持や立場を考えて優しくしてみて下さい。きっと感謝してくれた友達は主さんを好きになるよ🎵
その積み重ねが
親友だと思います🙋
ギブアンドテイクの出来る友達
きっと出来ますよ👍
一生で一人見つかれば幸せだと思います😁私も今は大切な親友が見つかりとても幸せです…
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧