不安です(;_;)

回答9 + お礼8 HIT数 1387 あ+ あ-

2006/09/14 19:37(更新日時)

付き合って2週間位たつ7つ年上の彼がいるんですが ほとんどというか全くに近いほど連絡がありません(>_<)お互い仕事が今忙しくて休みが取れなかったり合わなかったりの状態です。会えないのは仕方ないと思うんですが 一日一回のメールくらい欲しいんですが 言えません(;_q)
彼とは1度付き合ったんですが あたしが付き合った経験なかった事を話すと うまくやって行けるかわかんない と言われて別れました があたしが諦めきれず コクってO.K.貰いました。最近 もしかして同情で付き合ったくれてる??とか考えちゃってすごく不安です(>_<)
長くなってスイマセン(_ _*)_ _*)

タグ

No.118466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡ない時点で 無理だと思います。

No.2

男の人って、メールするのが苦手な人もぃるみたいですよ~!用事があるときしかメールしない!みたいな感じの人が多いらしぃです(>_<)
ちなみに前はメールはくれてたんですか?

No.3

あなたのメールには返事あるんですか?

No.4

>> 1 連絡ない時点で 無理だと思います。 ありがとうございますm(__)m やっぱり無理なんですかね(;_q)

No.5

>> 2 男の人って、メールするのが苦手な人もぃるみたいですよ~!用事があるときしかメールしない!みたいな感じの人が多いらしぃです(>_<) ちなみに… ありがとうございますm(__)m
携帯のメールはめんどくさいからあんまり好きじゃない と前に聞いた事はあります が まだ友達だった頃は忙しくても暇を見つけて返信してくれてました(;_;)

No.6

>> 3 あなたのメールには返事あるんですか? ありがとうございますm(__)m
質問系でメールすると一応帰って来ますが その返信1回で終わります(;_q)
あと 彼が出掛けてたり寝てると 一応次の日の朝には返信あるんですけど メールの最後には『なんか用だった?』と言われます。すごく悲しいです(泣)

No.7

付き合う前は、主さんと『付き合う』とぃう目的があったから、頑張ってメールくれたんだと思います。つまり、好かれる努力をしていた、とぃう事です。たぶん付き合って、主さんの事を信用してきたから連絡が減ったんですよo(^-^)o男の人って信用してるから連絡とらなくても大丈夫って思うらしぃです!逆に女は、親しくなる程メールとか電話とかしたくなりますよね。それが男女の考え方の違いなんですよ(>_<)あまり考えすぎないほうがぃいですよ☆

No.8

思い切って電話してみたら?休みとかにいつかけても出てくれるなら心配ない 誰かといたら出ないし メールも返さなかったりするから

No.9

>> 7 付き合う前は、主さんと『付き合う』とぃう目的があったから、頑張ってメールくれたんだと思います。つまり、好かれる努力をしていた、とぃう事です。… 質問ですが…元々アタシの方から気になってアピって今に至ってるんですが それでもイイ方に考えてていいんですかね?(^_^;)

No.10

>> 8 思い切って電話してみたら?休みとかにいつかけても出てくれるなら心配ない 誰かといたら出ないし メールも返さなかったりするから 電話ですか!? 何話していいか全然思い浮かばず…彼も仕事忙しいと言っていたんで邪魔はしたくないし…

スイマセン 助けを求めてる身なのに(;_;)

No.11

そうなんですかぁ(>_<)でも、相手ももうちゃんとした年齢だし、好きじゃなかったら付き合ったりしないと思いますよ☆不安なら素直に伝えてみるのもぃいと思います!

No.12

仕事が忙しくても夜とかは会えないんですか?なるべく彼に合わせてあげて日にち決めて会ってみては?

No.13

>> 11 そうなんですかぁ(>_<)でも、相手ももうちゃんとした年齢だし、好きじゃなかったら付き合ったりしないと思いますよ☆不安なら素直に伝えてみるの… ですよねf^_^;嫌いだったら付き合ったりしないですよね(>_<)

No.14

>> 12 仕事が忙しくても夜とかは会えないんですか?なるべく彼に合わせてあげて日にち決めて会ってみては? アタシの仕事…内職系なんで忙しいと 朝起きてから寝るまでずっと仕事なんですf^_^; だから 家から一歩も出れない時もあるんですよ(^_^;) 仕事が早めに終わった時とか会いに行こうかなぁ~と何度も思ったんですけど こうもメールが無いと 行ったら迷惑かも…とか考えちゃって(;_;)

No.15

自分の思ってる事、言えてない事、言うべきです。すごく怖いし勇気もハンパないけど、そのまま自分で不安を募らせるより良いと思いますよ。相手が忙しそうだから…という気遣いも大事だけど、少しくらいワガママ言っちゃいましょう。

No.16

すごく彼が好きなのが伝わってきますo(^▽^)o
でも素直に自分の思った事伝えないと 長く続かないよ(>_<)せっかく付き合ってるんだから 少しは彼に甘えたらいいのに(^-^)

No.17

みなさんありがとうございますm(__)m
明日あたしの仕事が早く終わりそうなので彼に連絡してみようと思いますo(*^‐^*)o 少しでもいいんで会いたいんで(mm*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧