不安です(;_;)
付き合って2週間位たつ7つ年上の彼がいるんですが ほとんどというか全くに近いほど連絡がありません(>_<)お互い仕事が今忙しくて休みが取れなかったり合わなかったりの状態です。会えないのは仕方ないと思うんですが 一日一回のメールくらい欲しいんですが 言えません(;_q)
彼とは1度付き合ったんですが あたしが付き合った経験なかった事を話すと うまくやって行けるかわかんない と言われて別れました があたしが諦めきれず コクってO.K.貰いました。最近 もしかして同情で付き合ったくれてる??とか考えちゃってすごく不安です(>_<)
長くなってスイマセン(_ _*)_ _*)
新しい回答の受付は終了しました
付き合う前は、主さんと『付き合う』とぃう目的があったから、頑張ってメールくれたんだと思います。つまり、好かれる努力をしていた、とぃう事です。たぶん付き合って、主さんの事を信用してきたから連絡が減ったんですよo(^-^)o男の人って信用してるから連絡とらなくても大丈夫って思うらしぃです!逆に女は、親しくなる程メールとか電話とかしたくなりますよね。それが男女の考え方の違いなんですよ(>_<)あまり考えすぎないほうがぃいですよ☆
自分の思ってる事、言えてない事、言うべきです。すごく怖いし勇気もハンパないけど、そのまま自分で不安を募らせるより良いと思いますよ。相手が忙しそうだから…という気遣いも大事だけど、少しくらいワガママ言っちゃいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧