体を触る主人にイライラ

回答21 + お礼22 HIT数 36824 あ+ あ-

2009/11/26 14:06(更新日時)

主人が胸や乳首、お股ばかり触ってきます💧

夜とか関係無く、しょっちゅう服の上からですが触るので、最初はスキンシップだと思い冗談で返したりしてたんですが、最近欝陶しくなってきました⤵

主人に伝えたのですが「スキンシップだからいいじゃん」と言って止めません😞

手を握る・会話・たまのキス、このようなスキンシップは少なく、乳首・お股ばかり触られてイライラしてしまうようになりました😣

こんなご主人をお持ちの奥様にお聞きしたいです😌
どう対応してますか?

いないかな💦?
くだらなくて、すみません⤵

No.1184661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、こういうのよりを握る・会話・たまのキスのが好き。
むしろこういうのは嫌いって言えばいいんじゃない?

No.2

旦那の上司の前でチンチン握ってやったら??
「いつもこうやってるんですよ」って😜

私もイヤ。テレビ見てるときとか後ろに回ってきて抱きしめたり、乳もんだり、股触ってきたり。私はテレビ見たいの‼って怒ります😣

No.3

すっごい分かります⤵
疲れてる時とか、ほんとイライラしますよね💢💢

あれは一体何なんでしょう💧💧

怒りたいけど、機嫌悪くなっても面倒くさいしね💨💨💨

アドバイスになってなくてすみません💧💧

No.4

全くおなじです。
好きにさせてます…。

No.5

うちも同じでものすごくストレスです
嫌だと言うと、いいじゃん💨って逆切れするから余計に腹立ちます👊
主人46歳ですよ➰近寄ってくると鳥肌立つ💨
嫌だと言う事をやり続ける神経を疑います。 もちろん、子供が育ったら離婚します。

No.6

私は近寄らないようにしています。

No.7

分かります。イライラしますよね~😔

特に何かやってる時とか、本気で止めてと言ってるのにニヤニヤして『いいじゃん』って言われるからムカつきます😠

子どもも物心がついてるのに、どこでもお構いなしです。

夜の夫婦生活を嫌って言ってるワケじゃないのに…。
自分の都合だけでしつこく触ってくるから頭にきますよね💨

No.8

>> 1 私は、こういうのよりを握る・会話・たまのキスのが好き。 むしろこういうのは嫌いって言えばいいんじゃない? レスありがとうございます😌

言ったんですが「いいじゃん」で変わりません⤵
皆さんの意見を聞いて、イライラする私が短気なのか知りたかったんです。

No.9

>> 2 旦那の上司の前でチンチン握ってやったら?? 「いつもこうやってるんですよ」って😜 私もイヤ。テレビ見てるときとか後ろに回ってきて抱きしめた… レスありがとうございます😌

上司の前で😆難しいな~
二人の時にやっても喜ばせるだけですしね(笑)

ほんとに邪魔されてイライラします💢
やっぱり怒りたくなりますよね😠

No.10

玉のキスはスキンシップじゃない

No.11

>> 3 すっごい分かります⤵ 疲れてる時とか、ほんとイライラしますよね💢💢 あれは一体何なんでしょう💧💧 怒りたいけど、機嫌悪くなっても面倒くさ… レスありがとうございます😌

やっぱりイライラしますよね😠
私が短気なのかな~って思ったので、他の方に聞きたかったんです😌
イライラするのが私だけじゃないって分かって安心しました😄
解決はしないだろうけど😅
ほんとに何なんでしょうね???

No.12

>> 4 全くおなじです。 好きにさせてます…。 レスありがとうございます😌

相手にせずにスルーですか?
何も言わないと、しつこく触ってくるので、ほんとに欝陶しいです💢
夜の方も嫌になりそうです😣

No.13

>> 5 うちも同じでものすごくストレスです 嫌だと言うと、いいじゃん💨って逆切れするから余計に腹立ちます👊 主人46歳ですよ➰近寄ってくると鳥肌立つ… レスありがとうございます😌

逆ギレなんて、ほんとに迷惑ですね💢
うちも嫌だって言ってるのに変わりません⤵
これからも変わらないのかな😞
夜の方も嫌になりそうです😱

No.14

ギクッ😨

ごめんちゃい😢

好きだから、つい‥‥‥💧

No.15

>> 6 私は近寄らないようにしています。 レスありがとうございます😌

それはそれで、冷めちゃうのが心配で出来ずにいます😞

No.16

うちの主人もします💦💦
いつもお尻触ったり、スカートめくったり‥
ご飯作ってる時とか、本当にイライラするー💦さっきも歯磨きしてたら、パジャマのズボン脱がして、お尻触ってました💦またかーって感じで、無表情でほったらかしです‥
結構同じような人多いですね😄ビックリしました😄

No.17

>> 7 分かります。イライラしますよね~😔 特に何かやってる時とか、本気で止めてと言ってるのにニヤニヤして『いいじゃん』って言われるからムカつきま… レスありがとうございます😌

そうなんです❗
本気で言ってるのに分かってもらえません😞

そのくせ📱ゲームばかり💢食事中の会話は少ないし、顔も見ません😢

うちは小さい子がいるのに下ネタも言うし、話すようになったら真似しないか心配です😫

No.18

>> 10 玉のキスはスキンシップじゃない レスありがとうございます😌

その手の下ネタも多いので笑えなくなってきてます😒

No.19

>> 14 ギクッ😨 ごめんちゃい😢 好きだから、つい‥‥‥💧 レスありがとうございます😌

奥様が嫌がってるなら、お願いですから控えてあげて下さい⤵

気持ちも分かりますが…
ほんとに嫌なんです😢

No.20

>> 16 うちの主人もします💦💦 いつもお尻触ったり、スカートめくったり‥ ご飯作ってる時とか、本当にイライラするー💦さっきも歯磨きしてたら、パジャマ… レスありがとうございます😌

私も多くて驚きました😄

うちもズボン下ろされます💧やり返しますが😅
でも体触られるのは、やり返す気がしません😒
旦那が喜ぶだけ😠

もう突っ込むのも面倒になってきました😞
一人の時の方が落ち着くようになりました😢

No.21

皆さんのご主人も結構おくさまに絡むんですネ💨うちだけかと思ってたのでビックリしたような、安心したような…💦
私は昨日から風邪を装って、早い時間から別室にこもる作戦にしてるとこです💨さっきも部屋にきたので、おもいっきり咳して追い出してやりました😤

No.22

はいはいはい😒

どうぞどうぞお触り下さい😒

って感じかな

やめてよ!嫌だ😚って反応見て遊んでる感じがプンプンするのであえて無反応にしてます

No.23

うちもです

食事の用意をしてると
後ろから胸触る😲パンツの上から股間触る😱隣の部屋で子供がゲームしてるのに👊本当にやめてほしい
イライラする💢
やめてよって言うと
「俺が嫌いなんだ」
て、不機嫌になる
(毎週土曜日はエッチしてるのに😢)

旦那に、どうしてわかってくれないの😢
そんなんじゃ、あなたのこと嫌いになっちゃう⤵
私の気持ちわかってよ
辛いよ😫
な~んて涙を流しながら
(嘘泣き😜)言ったら
やめてくれました✌❤

でも、何かしてる時に触られるのってイラッときます✊✊

No.24

>> 21 皆さんのご主人も結構おくさまに絡むんですネ💨うちだけかと思ってたのでビックリしたような、安心したような…💦 私は昨日から風邪を装って、早い時… レスありがとうございます😌

私も同じです❗びっくりしたような、安心したような😄

皆さん冗談交えて仲良くしてるのかと思ってたので、イライラするの普通なんだって安心しました✨

さすがの旦那様も退散したんですね😅
ゆっくり休んで下さい😌

No.25

>> 22 はいはいはい😒 どうぞどうぞお触り下さい😒 って感じかな やめてよ!嫌だ😚って反応見て遊んでる感じがプンプンするのであえて無反応にし… レスありがとうございます😌

私は我慢できなくて突っ込んでしまいます💦

こちらの反応も面白いんでしょうね😣

No.26

>> 23 うちもです 食事の用意をしてると 後ろから胸触る😲パンツの上から股間触る😱隣の部屋で子供がゲームしてるのに👊本当にやめてほしい イライラす… レスありがとうございます😌

それだ‼
今度我慢できなくなったら、怒るんじゃなくて切実に訴えてみます⤴

ほんとにイライラしますよね😣
同じ人が多くて良かったです😄

No.27

逆に触らなくなって無関心になったらそれはそれで不満にならないんでしょうか?
レスの内容だけ聞くと旦那の自分勝手で、嫁は嫌がってるのに無理やりで無神経でイライラする!最低な旦那って事ですよね?
それすらない夫婦ってすごくまだ辛いんじゃないかな。旦那は奥さんにまだまだすごく興味があるからそんな風にできる事ですよ。
なくなったら分かると思います。だから考え方変えてうまく付き合ったがよいんじゃないでしょうか。

No.28

>> 27 レスありがとうございます😌

夜の方が無くなるのは辛いと思います。夜までしたくない、とは言ってませんよ😅
私も27さんのように考えて我慢してましたが、仲良しするでもないのに、忙しい時とかに乳首・お股を触られるって本当にイライラするんです😞たまになら良いですが、しょっちゅうです。

男性には分かってもらえないでしょうか😞

旦那側にも上手く付き合うよう、嫌ってことを分かってもらって配慮してもらいたいです😌

No.29

うちの旦那も毎日ですよ(笑)

休みの日には、洗い物してる時、洗濯物干してる時、時にはトイレに入ってる時…。

嬉しくはないですが、別に嫌でもないです。

何をそんなに嫌がるのかがわかりません😥

No.30

>> 29 レスありがとうございます😌

性格もあるかもしれませんね😄
私は欝陶しいと思ってしまうんです😞

No.31

27です。
こうゆう行動は男にとっては夫婦間のエッチと紙一重の関係じゃないかなと思うんですよね。
主が旦那とのエッチを誘っても旦那が仕事が忙しくてその気になれないというのと似てるように思います。お互い思いやりは大事ですが男はそんなんですよ。嫁の身体に興味がなくなったらそんな事はしなくなりますよ。そのかわりエッチもなくなるんじゃないでしょうか。

No.32

うちも一緒です…
最近は乳触ると乳首が擦れて痛いから、やめてとか
胸にしこりが痛いとか…

お尻はじになってしまって痛いとかいっています

No.33

>> 31 27です。 こうゆう行動は男にとっては夫婦間のエッチと紙一重の関係じゃないかなと思うんですよね。 主が旦那とのエッチを誘っても旦那が仕事が忙… 再レスありがとうございます😄
なるほど、と思いました⤴
27さんが言われる通りだから、そういう旦那さんが多いんでしょうね💡

なんだか、こんなこと言ってるうちが平和でいいのかな~なんて思いました😌

No.34

>> 32 うちも一緒です… 最近は乳触ると乳首が擦れて痛いから、やめてとか 胸にしこりが痛いとか… お尻はじになってしまって痛いとかいっています レスありがとうございます😌

ほんとに同じような旦那様が多いですね😅

そういう断り方もありますね💡
関係ないですが、私は実際痔持ちです😢

No.35

27さんのおっしゃる事が正しいなら、Hをする夫婦の夫はみんなやる事になりますが、そんな事はありません。時と場所をわきまえる人は沢山います。

私がすごく嫌なのは、子どもの目の前で胸やお尻に揉まれたり、料理中(揚げ物をしていても)絡んでくる事です。
子どもの前や、揚げ物やってる時にしてくるなんて、我慢の足りない子どもだと思います😔本気で止めてと言ってやめてくれなきゃイライラもします。

私も夫婦のスキンシップは大切だと思うし、ハグはキスは日常的にして、セックスも週に何度か、子どもが学校に行ってる間にデートもしますし、夫の事は大好きです。

でも、子どもの目の前や、料理中は止めて欲しいと思うのは、当然だと思います。

No.36

私も同じです。本当にイライラします😣子供がいても平気で触ってくるし😣

No.37

嫌なら触れるなって旦那に言えばいいだけですよ。何も躊躇う必要はないし言いたい事言ってスッキリしたらイライラしなくてすむじゃないですか。拒否すればいいんですよ。
ただ自分の都合ばかりを優先しすぎると男は相手にしたくなくなります。俺は旦那のこの行動は嫁が女だからできると思うんです。男は好きだけでは逆にエッチをしたいとか、触りたいとか思えないとゆうか、性的魅力がある女でないと難しいとこがあります。旦那さんにそれがなくなった時にあなたがたがどう思うかですよね。俺は平和な悩みだと思います。

No.38

私は触られたいです✨

たまにしか触って来ないので寂しい😢

No.39

>> 35 27さんのおっしゃる事が正しいなら、Hをする夫婦の夫はみんなやる事になりますが、そんな事はありません。時と場所をわきまえる人は沢山います。 … 再レスありがとうございます😌

私も7さんの考えるようなスキンシップだと嬉しいです😄

No.40

>> 36 私も同じです。本当にイライラします😣子供がいても平気で触ってくるし😣 レスありがとうございます😌

イライラしますよね😣
私が短気なのかと悩んでましたが安心しました😄

No.41

>> 37 嫌なら触れるなって旦那に言えばいいだけですよ。何も躊躇う必要はないし言いたい事言ってスッキリしたらイライラしなくてすむじゃないですか。拒否す… レスありがとうございます😌

嫌だと言っても触ってくるんです😞
私もお礼レスしてるうちに平和な悩みだな、と思いました😄

私は解決したいというより、私が短気なのかと不安になったので、皆さんはどう思っているのか聞きたかったんです。

皆さんのレスも「スルーしてる」「怒ってる」とありますが、あからさまに拒否は少なかったと思います。
男性側の気持ちも分かりますが、女性だって不満はあります。

27さんが危惧するほど、奥様方は邪険にしてないと思いますよ😄
内心嫌だけど、なんだかんだ上手くやってると思います😌

No.42

>> 38 私は触られたいです✨ たまにしか触って来ないので寂しい😢 レスありがとうございます😌

触られなくなると寂しくなるでしょうか😓

No.43

皆さん、レスありがとうございました😄

イライラしてしまう自分が短気なんじゃないか、他の奥様は上手くやってるんじゃないか、と不安になってましたが、私と同じような方が多くて安心しました✨

たくさんの意見を頂きましたので、これで閉鎖させて頂きます😌
ありがとうございました🌱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました