小学生の女の子へのプレゼント

回答3 + お礼3 HIT数 3162 あ+ あ-

2009/12/03 10:42(更新日時)

小学二年生と五年生の女の子にプレゼントをあげる予定なのですが,それくらいの年頃の女の子は何が喜びますかね?
私がそれくらいの年齢の時は可愛い文房具のセットとか嬉しかったものですが…今時はどうなんでしょうか?(>_<)今流行ってるおもちゃとかありますか?

No.1189725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小4娘います。可愛い文房具大好きですよ。筆箱、鉛筆、消しゴム、数多くあります。特に消しゴム、鉛筆はお店出来るんちゃうん⁉ぐらいあります😁おもちゃはDSのゲームソフトが欲しいみたいで🎅にお願いしています😃

No.2

やっぱり可愛い文房具は今も昔も流行りなんですね❤
DSのソフトかぁ…DS持ってるみたいだし案に入れてみます😄親切にありがとうございました✨

No.3

うちの子はもう6年ですが2年生くらいならレインボーパークでメゾピアノとかの文房具とかが喜びました後はDSのソフトかな😊

No.4

私のバイト先(個別指導塾です)の小学生の女の子たちも,かわいいメモ帳やキラキラしたペンをたくさん持ってます😍
これまたストラップやキーホルダーを筆箱につけてますね💡
あとシュシュも好きな子が多い気がします🌷

やっぱりいつの時代も可愛いと思えるものは共通で嬉しいです☺

No.5

なるほど🎶アドバイスありがとうございます😄

No.6

私達の小学時代と変わらないみたいですね❤なんか嬉しい✨
シュシュとかもいいですねー😄参考になりました❤ありがとうございます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧