旦那さんや彼氏さんに、内緒で風俗で働いている方に質問です。
旦那さんや彼氏さんに、内緒で風俗で働いている女性に質問です。
1、旦那さんや彼氏さんと、普通に性行為していますか?
2、旦那さんや彼氏さんに、性病を移してしまった事がありますか?
3、性病を移してしまった場合、どの様に言い訳しますか?
不愉快な質問で、すみません。
旦那に内緒で、風俗で働きたいのですが‥。
旦那に病気を移してしまうのではないかと不安で‥。
優しい回答よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
優しい回答のつもりです。
私の妻が以前内緒でソープやってました。
病気うんぬんではなく、やらないでください。
事情はあると思いますが裏切りだと思います。
例えば、生活の為にお金が無くて働いた。でも、ばれて家庭が無くなった。
これでは何の為に体売ったか分かりません。悲しい結末だと思います。
私は現在風俗で働いてて、もちろん旦那には内緒です。
1.旦那とのHの回数は減りました。
そーゆう事は極力したくなくなります💧
風俗辞めたら、普通にラブラブ出来る様になると思います。
2.様々な風俗で働きましたが、性病を移された事がない為、パートナーに移した事がありません✋
まず本番は絶対にしません‼
ケジラミはなりたくないので、基本素股もほとんどしません‼
消毒をきちんと念入りにして、イソジンFをして、洗う時にはチン〇に異常が無いか観察してます。
自分の身を守る為にもパートナーの身を守る為にも定期的に、性病全般&HIV検査には行きましょう😊☝
結果風俗で働いてる7年間私は1度も性病にはなっていません。
3.それだけ注意しても、性病を客に移されパートナーに移してしまった場合は、正直に話して一緒に病院に行くしか無いんじゃないでしょうか😥💧
そーならない為にも、日々自分で自分の体をチェックし、早期発見できる様にしましょう‼
私も、結婚前の旦那の借金があるために1~2年スナックで働いてくれと言われて働いてました涬
結婚して半年だけ月、7万だけもらってたけど…その後は全くもらえなくなって涬
主さん、祖母とは旦那さんの祖母ですか?主さんの祖母ですか?
返してあげたい気持ちわかります昉
つらいですね焏
>> 2
私も、旦那に内緒で働いてました
ま~旦那が家賃、生活費を入れない事が原因だったんだけど…昉
スナックとキャバは旦那は珒だったんだけど…さす…
2さん
回答ありがとうございます。そうなのですか‥。大変だったのですね。私の旦那は、夜の仕事は全てダメです。キャバなども考えたのですが、結婚前一度働いた経験があり、自分にむいて無く辛くて‥。
働く理由は、結婚前にあった旦那の借金返済の為です。祖母に借金しているのですが、祖母はいつ亡くなってしまうような体で‥。亡くなる前に返したいし、嫌味を言ってくるので早く返したいんです。旦那の給料では到底返せません。私も働きたいのですが、子供が保育園に入れず、託児所は金額が高くて‥。(田舎だからか、給料と託児所の金額が一緒ぐらいで、働く意味が無いのです)
私も、旦那に内緒で働いてました
ま~旦那が家賃、生活費を入れない事が原因だったんだけど…昉
スナックとキャバは旦那は珒だったんだけど…さすがにへルスは昉
ま~お金を入れない旦那に嫌気がさして離婚したんだけどね淏
なぜ、風俗で働こうと晗
初めまして。ちょっと気になりレスしました。
風俗は性病になるのは覚悟でやった方がいいと思います。絶対になるとは言い切れませんが、やっぱり怖いですよ。
お仕事を始めるなら、定期的に性病の検査をすることをおすすめします。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 312HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 307HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 264HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 330HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 255HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…39レス 1239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧